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Oeufs à la diable et mâche Bonduelle
Oeufs à la diable et mâche Bonduelle
  • 0 pers
  • 15 min.
  • Facile

Surprenez vos invités avec cette jolie entrée : les ½ œufs colorés en violet et relevés d'une note de gingembre, entourés de petits bouquets de mâche au subtil goût de noisette, produiront le plus bel effet dans l'assiette !

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Oeufs à la diable et mâche Bonduelle

Oeufs à la diable et mâche Bonduelle

  • 15 min.
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  • Facile

Surprenez vos invités avec cette jolie entrée : les ½ œufs colorés en violet et relevés d'une note de gingembre, entourés de petits bouquets de mâche au subtil goût de noisette, produiront le plus bel effet dans l'assiette !


Ingrédients pour Oeufs à la diable et mâche Bonduelle

Ainsi que :
  • 1 sachet de Mâche Bonduelle
  • 6 ½ oeufs
  • 200 ml de jus de betterave
  • Un petit morceau de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Ciboulette
  • Sel, poivre



Préparation de la recette Oeufs à la diable et mâche Bonduelle

  1. Porter une casserole d'eau salée à ébullition. Y faire cuire les ½ oeufs pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, préparer un bol avec le jus de betterave.
  3. Une fois les ½ oeufs cuits, les passer sous l'eau froide, puis les écaler.
  4. Placer ensuite les ½ oeufs dans le jus de betterave (le jus doit bien recouvrir les ½ oeufs) et laisser tremper 1 heure.
  5. Couper les ½ oeufs en deux, prélever les jaunes et les placer dans un bol.
  6. Réserver les blancs sur une assiette.
  7. Ecraser les jaunes avec la mayonnaise, le gingembre et l'ail épluchés et râpés, du sel et du poivre.
  8. Placer la préparation dans une poche à douille et garnir les demi-blancs.
  9. Servir sur un lit de mâche accompagnée de vinaigrette, parsemer de ciboulette ciselée.

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    3. Une fois les ½ oeufs cuits, les passer sous l'eau froide, puis les écaler.
    4. Placer ensuite les ½ oeufs dans le jus de betterave (le jus doit bien recouvrir les ½ oeufs) et laisser tremper 1 heure.
    5. Couper les ½ oeufs en deux, prélever les jaunes et les placer dans un bol.
    6. Réserver les blancs sur une assiette.
    7. Ecraser les jaunes avec la mayonnaise, le gingembre et l'ail épluchés et râpés, du sel et du poivre.
    8. Placer la préparation dans une poche à douille et garnir les demi-blancs.
    9. Servir sur un lit de mâche accompagnée de vinaigrette, parsemer de ciboulette ciselée.