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Omelette de légumes
Omelette de  légumes
  • 4 pers
  • 5 min.
  • Facile

Envie d'un repas équilibré sans prise de tête ? Cette recette d'omelette aux légumes est faite pour vous ! Des haricots verts Bonduelle, de la tomate et des poivrons, rien de tel pour se régaler en toute simplicité ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux légumes !

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Omelette de  légumes

Omelette de légumes

  • 5 min.
  • 4 pers
  • Facile

Envie d'un repas équilibré sans prise de tête ? Cette recette d'omelette aux légumes est faite pour vous ! Des haricots verts Bonduelle, de la tomate et des poivrons, rien de tel pour se régaler en toute simplicité ! Surprenez-vous avec cette recette d'omelette aux légumes !


Ingrédients pour Omelette de légumes

Ainsi que :



Préparation de la recette Omelette de légumes

  1. Lavez et coupez la courgette et le poivron en petits dés. Émincez l'échalote.
  2. Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide. Assaisonnez.
  3. Émincez les feuilles de basilic et ajoutez-les à la préparation.
  4. Dans une poêle, faites sauter légèrement les légumes avec de l'huile d'olive.
  5. Ajoutez l'échalote. Avant qu'ils ne soient dorés, versez la préparation aux œufs.
  6. Laissez l'omelette prendre.

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  1. Lavez et coupez la courgette et le poivron en petits dés. Émincez l'échalote.
  2. Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème liquide. Assaisonnez.
  3. Émincez les feuilles de basilic et ajoutez-les à la préparation.
  4. Dans une poêle, faites sauter légèrement les légumes avec de l'huile d'olive.
  5. Ajoutez l'échalote. Avant qu'ils ne soient dorés, versez la préparation aux œufs.
  6. Laissez l'omelette prendre.