1. >Recette
  2. >Omelette gourmande à la parisienne

Omelette gourmande à la parisienne

Revisitez l'omelette avec la recette La Parisienne A Poêler de Bonduelle ! Des oeufs, une poêlée parisienne à base de pommes de terre, haricots verts et carottes, quelques minutes, et voilà une jolie omelette gourmande à la parisienne ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de La Parisienne à Poêler Bonduelle

8 oeufs

1 noix de beurre

Persil haché

sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de La Parisienne à Poêler Bonduelle

8 oeufs

1 noix de beurre

Persil haché

sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • La Parisienne à Poêler
  1. Étape 1
    Cassez et battez les oeufs dans un petit récipient.
  2. Étape 2
    Faites revenir les légumes à la poêle pendant 3 minutes, sans les égouter et sans ajouter de matiére grasse. Laissez les légumes dans une assiette.
  3. Étape 3
    Ensuite, faites fondre une noix de beurre puis ajoutez-y les oeufs battus. Laissez cuire quelques minutes avant d'incorporer les légumes sur le dessus.
  4. Étape 4
    Enfin, finissez la cuisson de sorte à ce que l'omelette soit dorée sur le dessous tout en restant moelleuse sur le dessus .
  5. Étape 5
    Pliez-la en deux et passez à table !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade liégeoise aux haricots verts et p...

    5 ingrédients, pas plus ! Haricots verts, pommes de terre, oignon, lardons, vinaigre : c’est tout ce qu’il vous faudra pour réaliser cette salade liégeoise, ultra-pratique pour déjeuner léger au bureau. Une salade qui va vous faire garder la frite… origines belges obligent !

  • Curry pommes de terre, petits pois, épin...

    Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fêt...

  • Rochers coco-carotte

    Ces petites bouchées à base de noix de coco, carotte et blanc d’oeuf se préparent en 5 mn et se con...