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Paëlla au maïs et aux légumes
Paëlla au maïs et aux légumes
  • 4 pers
  • 35 min.
  • Facile

Imaginez-vous sur la Costa del Sol avec cette recette de paella au poulet et crevettes Bonduelle. Du maïs, des haricots verts, des petits pois, du poulet et des crevettes, de quoi mettre l'ambiance dans vos assiettes ! Surprenez-vous avec cette recette de Paella Bonduelle !

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Paëlla au maïs et aux légumes

Paëlla au maïs et aux légumes

  • 35 min.
  • 4 pers
  • Facile

Imaginez-vous sur la Costa del Sol avec cette recette de paella au poulet et crevettes Bonduelle. Du maïs, des haricots verts, des petits pois, du poulet et des crevettes, de quoi mettre l'ambiance dans vos assiettes ! Surprenez-vous avec cette recette de Paella Bonduelle !


Ingrédients pour Paëlla au maïs et aux légumes

Ainsi que :



Préparation de la recette Paëlla au maïs et aux légumes

  1. Faites dissoudre les cubes de bouillon dans un litre d'eau bouillante. Mettez le safran dans une coupelle et versez 100 ml de bouillon par-dessus.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle à couvercle. Assaisonnez le poulet et faites-le dorer pendant 3 minutes. Ajoutez les poivrons, les haricots, les petits pois, l'ail émincé et laissez cuire 3 minutes.
  3. Mélangez le riz non cuit avec le poulet. Faites le revenir 1 ou 2 minutes jusqu'à ce que les grains brillent. Ajoutez le bouillon safrané et mélangez.
  4. Ajoutez 750 ml de bouillon de poisson et portez à ébullition. Laissez mijoter 30 minutes à petit feu. Ajoutez le maïs et les crevettes les 5 dernières minutes.
  5. Ajoutez éventuellement du bouillon supplémentaire si le riz n'est pas couvert. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le riz soit presque cuit.
  6. Mélangez bien le tout, posez les quartiers de citron dessus et parsemez de persil.

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  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle à couvercle. Assaisonnez le poulet et faites-le dorer pendant 3 minutes. Ajoutez les poivrons, les haricots, les petits pois, l'ail émincé et laissez cuire 3 minutes.
  3. Mélangez le riz non cuit avec le poulet. Faites le revenir 1 ou 2 minutes jusqu'à ce que les grains brillent. Ajoutez le bouillon safrané et mélangez.
  4. Ajoutez 750 ml de bouillon de poisson et portez à ébullition. Laissez mijoter 30 minutes à petit feu. Ajoutez le maïs et les crevettes les 5 dernières minutes.
  5. Ajoutez éventuellement du bouillon supplémentaire si le riz n'est pas couvert. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le riz soit presque cuit.
  6. Mélangez bien le tout, posez les quartiers de citron dessus et parsemez de persil.