En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Pakoras aux petits pois
Pakoras aux petits pois
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Bonduelle vous invite en Inde avec cette recette de Pakoras aux petits pois. Les Pakoras sont des beignets indiens fabriqués à partir de farine de pois chiche et de légumes. Surprenez-vous avec cette recette de Pakoras aux petits pois Bonduelle !

Partagez ce produit
Pakoras aux petits pois

Pakoras aux petits pois

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Bonduelle vous invite en Inde avec cette recette de Pakoras aux petits pois. Les Pakoras sont des beignets indiens fabriqués à partir de farine de pois chiche et de légumes. Surprenez-vous avec cette recette de Pakoras aux petits pois Bonduelle !


Ingrédients pour Pakoras aux petits pois

Ainsi que :
  • 1 boîte de petits pois vapeur Bonduelle
  • 200 g de farine de pois chiche
  • 10 cl d'eau
  • 1/2 c. à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à café de piment de Cayenne en poudre
  • 1/2 c. à café de cumin
  • 1 pincée de coriandre en poudre
  • Huile pour friture
  • Sel et poivre



Préparation de la recette Pakoras aux petits pois

  1. Dans un grand saladier, mélangez la farine et le bicarbonate de soude.
  2. Ajoutez l'eau petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit homogène. La consistance doit être celle de la pâte à beignet.
  3. Ajoutez les épices, salez et poivrez.
  4. Versez les petits pois égouttés et mélangez bien pour qu'ils soient tous enrobés.
  5. Faites frire par petits paquets dans une sauteuse.

Profitez de cette recette en plein écran

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

  Le groupe Bonduelle s'est engagé et communique depuis plusieurs ...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Dans un grand saladier, mélangez la farine et le bicarbonate de soude.
  2. Ajoutez l'eau petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit homogène. La consistance doit être celle de la pâte à beignet.
  3. Ajoutez les épices, salez et poivrez.
  4. Versez les petits pois égouttés et mélangez bien pour qu'ils soient tous enrobés.
  5. Faites frire par petits paquets dans une sauteuse.