Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Pâtes aux champignons de Paris émincés
Besoin d'une recette prête en 10 minutes chrono ! Bonduelle vous propose une recette de pâtes aux champignons de Paris émincés. De délicieux champignons, un peu de crème fraîche et de persil haché : cette recette de pâtes aux champignons de Paris émincés fera le bonheur des petits et des grands ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
5 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle
400 g de penne
30 cl de crème fraîche légère
Un peu de persil plat haché
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle
400 g de penne
30 cl de crème fraîche légère
Un peu de persil plat haché
Sel et poivre
Étape 1
Faites cuire les pâtes al dente puis égouttez-les
Étape 2
Ajoutez les Champignons de Paris Émincés AU NATUREL Bonduelle avec un peu de crème fraîche légère, du persil plat haché, du sel et du poivre
Étape 3
Remettez à feu très doux ce mélange 1 minute sur le feu en mélangeant puis servez !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Wok à l'Asiatique, pousses de bambou, sa...
Redécouvrez les plaisirs de l'Asie avec le wok à l'asiatique Bonduelle !
Ficelles picardes
Pour un repas facile et gourmand, rien de plus simple : du jambon, des champignons prêts à l’emploi,...
Petites marmites Oeufs cocotte aux Champ...
Pour étonner vos convives avec un plat gourmand, laissez-vous tenter par cette recette de petites ma...