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Pâtes aux petits pois et pesto

Envie de goût sans passer des heures en cuisine ? Cette recette de pâtes aux petits pois et pesto est pour vous ! Des petits pois Bonduelle, de la ricotta et du pesto accompagnés de pâte al dente, vous allez vous régaler !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 barquette de tomates cerises

250 g de ricotta

2 cuillères à soupe de pesto

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Gruyère rappé

1 kg de pâtes tortis ou spirales

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

1 barquette de tomates cerises

250 g de ricotta

2 cuillères à soupe de pesto

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Gruyère rappé

1 kg de pâtes tortis ou spirales

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  2. Étape 2
    Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
  3. Étape 3
    Faites cuire les petits pois selon les indications de la boîte.
  4. Étape 4
    Mélangez la ricotta avec le pesto et assaisonnez.
  5. Étape 5
    Une fois les pâtes cuites, mélangez-les avec les légumes et la sauce.
  6. Étape 6
    Parsemez de gruyère et servez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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