En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies par nos services. En savoir plus Fermer

Pâtes aux petits pois et pesto
Pâtes aux petits pois et pesto
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Envie de goût sans passer des heures en cuisine ? Cette recette de pâtes aux petits pois et pesto est pour vous ! Des petits pois Bonduelle, de la ricotta et du pesto accompagnés de pâte al dente, vous allez vous régaler ! Surprenez-vous avec cette recette de pâte aux petits pois et pesto !

Partagez ce produit
Pâtes aux petits pois et pesto

Pâtes aux petits pois et pesto

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Envie de goût sans passer des heures en cuisine ? Cette recette de pâtes aux petits pois et pesto est pour vous ! Des petits pois Bonduelle, de la ricotta et du pesto accompagnés de pâte al dente, vous allez vous régaler ! Surprenez-vous avec cette recette de pâte aux petits pois et pesto !


Ingrédients pour Pâtes aux petits pois et pesto

Ainsi que :



Préparation de la recette Pâtes aux petits pois et pesto

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  2. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
  3. Faites cuire les petits pois selon les indications de la boîte.
  4. Mélangez la ricotta avec le pesto et assaisonnez.
  5. Une fois les pâtes cuites, mélangez-les avec les légumes et la sauce.
  6. Parsemez de gruyère et servez.

Profitez de cette recette en plein écran

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Oui, si vous êtes à la recherche de produits locaux, sachez que 80%...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  2. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
  3. Faites cuire les petits pois selon les indications de la boîte.
  4. Mélangez la ricotta avec le pesto et assaisonnez.
  5. Une fois les pâtes cuites, mélangez-les avec les légumes et la sauce.
  6. Parsemez de gruyère et servez.