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Pâtes aux petits pois et pesto
Pâtes aux petits pois et pesto
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Envie de goût sans passer des heures en cuisine ? Cette recette de pâtes aux petits pois et pesto est pour vous ! Des petits pois Bonduelle, de la ricotta et du pesto accompagnés de pâte al dente, vous allez vous régaler ! Surprenez-vous avec cette recette de pâte aux petits pois et pesto !

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Pâtes aux petits pois et pesto

Pâtes aux petits pois et pesto

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Envie de goût sans passer des heures en cuisine ? Cette recette de pâtes aux petits pois et pesto est pour vous ! Des petits pois Bonduelle, de la ricotta et du pesto accompagnés de pâte al dente, vous allez vous régaler ! Surprenez-vous avec cette recette de pâte aux petits pois et pesto !


Ingrédients pour Pâtes aux petits pois et pesto

Ainsi que :



Préparation de la recette Pâtes aux petits pois et pesto

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  2. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
  3. Faites cuire les petits pois selon les indications de la boîte.
  4. Mélangez la ricotta avec le pesto et assaisonnez.
  5. Une fois les pâtes cuites, mélangez-les avec les légumes et la sauce.
  6. Parsemez de gruyère et servez.

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  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  2. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
  3. Faites cuire les petits pois selon les indications de la boîte.
  4. Mélangez la ricotta avec le pesto et assaisonnez.
  5. Une fois les pâtes cuites, mélangez-les avec les légumes et la sauce.
  6. Parsemez de gruyère et servez.