En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies par nos services. En savoir plus Fermer

Pâtes aux petits pois et pesto

Pâtes aux petits pois et pesto
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Envie de goût sans passer des heures en cuisine ? Cette recette de pâtes aux petits pois et pesto est pour vous ! Des petits pois Bonduelle, de la ricotta et du pesto accompagnés de pâte al dente, vous allez vous régaler ! Surprenez-vous avec cette recette de pâte aux petits pois et pesto !

Partagez ce produit

Pâtes aux petits pois et pesto

Pâtes aux petits pois et pesto

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Envie de goût sans passer des heures en cuisine ? Cette recette de pâtes aux petits pois et pesto est pour vous ! Des petits pois Bonduelle, de la ricotta et du pesto accompagnés de pâte al dente, vous allez vous régaler ! Surprenez-vous avec cette recette de pâte aux petits pois et pesto !


Ingrédients (pour 4 personnes)

Ainsi que :




Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  2. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
  3. Faites cuire les petits pois selon les indications de la boîte.
  4. Mélangez la ricotta avec le pesto et assaisonnez.
  5. Une fois les pâtes cuites, mélangez-les avec les légumes et la sauce.
  6. Parsemez de gruyère et servez.

Profitez de cette recette en plein écran

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Parce que nous savons toute l'importance que vous accordez à la...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  2. Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
  3. Faites cuire les petits pois selon les indications de la boîte.
  4. Mélangez la ricotta avec le pesto et assaisonnez.
  5. Une fois les pâtes cuites, mélangez-les avec les légumes et la sauce.
  6. Parsemez de gruyère et servez.