En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Pavé Croustillant et ses pâtes fraîches au pesto de courgettes et basilic
Pavé Croustillant et ses pâtes fraîches au pesto de courgettes et basilic
  • 2 pers
  • 17 min.
  • Facile

Rien de tel que des pâtes fraîches et son pesto maison pour accompagner le pavé croustillant Bonduelle ! Un plat végétarien simple et gourmand à réaliser pour un maximum de saveurs...

Partagez ce produit
Pavé Croustillant et ses pâtes fraîches au pesto de courgettes et basilic

Pavé Croustillant et ses pâtes fraîches au pesto de courgettes et basilic

  • 17 min.
  • 2 pers
  • Facile

Rien de tel que des pâtes fraîches et son pesto maison pour accompagner le pavé croustillant Bonduelle ! Un plat végétarien simple et gourmand à réaliser pour un maximum de saveurs...


Ingrédients pour Pavé Croustillant et ses pâtes fraîches au pesto de courgettes et basilic

Ainsi que :
  • Pâtes fraîches
  • 1 Courgette
  • 25g de pignon
  • Huile d'olive
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • Fleur de sel
  • Poivre



Préparation de la recette Pavé Croustillant et ses pâtes fraîches au pesto de courgettes et basilic

  1. Faites cuire la courgette à la vapeur. La couper en morceaux et laisser refroidir dans une passoire pour enlever l'excédent d'eau.
  2. Rincer les feuilles de basilic et les poser sur du papier absorbant. Émincer l'ail. 
  3. Mixer la courgette avec les pignons, l'ail et le basilic puis incorporer l'huile d'olive petit à petit pour obtenir la consistance désirée. Assaisonner.
  4. Dorer à la poêle à feu moyen les pavés avec un peu de matière grasse en retournant régulièrement.
  5. Cuire les pâtes.
  6. Mélanger le pesto aux pâtes et servir avec les pavés.
  7. Bon appétit !

Profitez de cette recette en plein écran

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Oui, si vous êtes à la recherche de produits locaux, sachez que 80%...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

    1. Faites cuire la courgette à la vapeur. La couper en morceaux et laisser refroidir dans une passoire pour enlever l'excédent d'eau.
    2. Rincer les feuilles de basilic et les poser sur du papier absorbant. Émincer l'ail. 
    3. Mixer la courgette avec les pignons, l'ail et le basilic puis incorporer l'huile d'olive petit à petit pour obtenir la consistance désirée. Assaisonner.
    4. Dorer à la poêle à feu moyen les pavés avec un peu de matière grasse en retournant régulièrement.
    5. Cuire les pâtes.
    6. Mélanger le pesto aux pâtes et servir avec les pavés.
    7. Bon appétit !