En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Pavés de saumon grillés, haricots verts et balsamique
Pavés de saumon grillés, haricots verts et balsamique
  • 4 pers
  • 35 min.
  • Facile

Ces pavés de saumon grillés sont à tomber avec leur filet de vinaigre balsamique ! Servis avec des haricots verts extra-fins précuits Vapeur surgelés Bonduelle et du citron, cette recette de pavés de saumon grillés est fraîche, légère et toute en finesse ! Surprenez-vous avec Bonduelle et régalez vous !

Partagez ce produit
Pavés de saumon grillés, haricots verts et balsamique

Pavés de saumon grillés, haricots verts et balsamique

  • 35 min.
  • 4 pers
  • Facile

Ces pavés de saumon grillés sont à tomber avec leur filet de vinaigre balsamique ! Servis avec des haricots verts extra-fins précuits Vapeur surgelés Bonduelle et du citron, cette recette de pavés de saumon grillés est fraîche, légère et toute en finesse ! Surprenez-vous avec Bonduelle et régalez vous !


Ingrédients pour Pavés de saumon grillés, haricots verts et balsamique

Ainsi que :



Préparation de la recette Pavés de saumon grillés, haricots verts et balsamique

  1. Enlevez la peau de vos pavés de saumon.
  2. Faites les revenir dans un poêle avec un peu d'huile d'olive et laissez les griller environ 15 minutes. L'intérieur des pavés doit être mi-cuit.
  3. Salez et poivrez.
  4. Pendant ce temps, faites réchauffer vos haricots verts extra-fins précuits vapeur surgelés Bonduelle 3 minutes comme indiqué sur le sachet.
  5. Coupez les en 2.
  6. Disposez dans les assiettes vos pavés de saumon grillés, une portion de haricots verts puis versez un filet de vinaigre balsamique sur cette préparation.
  7. Décorez d'une rondelle de citron et de feuilles de menthe.
  8.  

Profitez de cette recette en plein écran



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Enlevez la peau de vos pavés de saumon.
  2. Faites les revenir dans un poêle avec un peu d'huile d'olive et laissez les griller environ 15 minutes. L'intérieur des pavés doit être mi-cuit.
  3. Salez et poivrez.
  4. Pendant ce temps, faites réchauffer vos haricots verts extra-fins précuits vapeur surgelés Bonduelle 3 minutes comme indiqué sur le sachet.
  5. Coupez les en 2.
  6. Disposez dans les assiettes vos pavés de saumon grillés, une portion de haricots verts puis versez un filet de vinaigre balsamique sur cette préparation.
  7. Décorez d'une rondelle de citron et de feuilles de menthe.
  8.