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Petites marmites oeuf cocotte aux champignons
Petites marmites oeuf cocotte aux champignons
  • 2 pers
  • 25 min.
  • Facile

Pour étonner vos convives avec un plat gourmand, laissez-vous tenter par cette recette de petites marmites œuf cocotte aux champignons ! Le format individuel des portions rend le plat facile à déguster, et la cuisson est rapide grâce à nos champignons de paris émincés épais surgelés qui rendent peu d'eau !

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Petites marmites oeuf cocotte aux champignons

Petites marmites oeuf cocotte aux champignons

  • 25 min.
  • 2 pers
  • Facile

Pour étonner vos convives avec un plat gourmand, laissez-vous tenter par cette recette de petites marmites œuf cocotte aux champignons ! Le format individuel des portions rend le plat facile à déguster, et la cuisson est rapide grâce à nos champignons de paris émincés épais surgelés qui rendent peu d'eau !


Ingrédients pour Petites marmites oeuf cocotte aux champignons

Ainsi que :



Préparation de la recette Petites marmites oeuf cocotte aux champignons

  1. Préchauffer le four à 180°C. Beurrer les ramequins.
  2. Grâce à un process innovant, cuire pendant seulement 4mn les Champignons de Paris Emincés Epais Surgelés Bonduelle dans une poêle bien chaude jusqu’à évaporation complète de l’eau.
  3. Rajouter alors un filet d’huile d’olive, ou une noix de beurre et laisser cuire 1mn supplémentaire jusqu’à coloration désirée des champignons (Réserver quelques champignons pour la décoration)
  4. Dans chaque ramequin, disposer la crème fraîche, les champignons de Paris Emincés Epais Surgelés Bonduelle, du fromage râpé, un œuf puis de nouveau du fromage râpé. Saler, poivrer.
  5. Enfourner 15mn, dans un bain marie chaud (le blanc doit être coagulé).
  6. Avant de servir, parsemer les Champignons de Paris Emincés Epais Surgelés Bonduelle réservés, à la coupe bien nette et épaisse.

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  1. Préchauffer le four à 180°C. Beurrer les ramequins.
  2. Grâce à un process innovant, cuire pendant seulement 4mn les Champignons de Paris Emincés Epais Surgelés Bonduelle dans une poêle bien chaude jusqu’à évaporation complète de l’eau.
  3. Rajouter alors un filet d’huile d’olive, ou une noix de beurre et laisser cuire 1mn supplémentaire jusqu’à coloration désirée des champignons (Réserver quelques champignons pour la décoration)
  4. Dans chaque ramequin, disposer la crème fraîche, les champignons de Paris Emincés Epais Surgelés Bonduelle, du fromage râpé, un œuf puis de nouveau du fromage râpé. Saler, poivrer.
  5. Enfourner 15mn, dans un bain marie chaud (le blanc doit être coagulé).
  6. Avant de servir, parsemer les Champignons de Paris Emincés Epais Surgelés Bonduelle réservés, à la coupe bien nette et épaisse.