1. >Recette
  2. >Castellane aux Brocolis et Ricotta

Castellane aux Brocolis et Ricotta

Les pâtes arborent dans cette recette un côté vert et minimaliste avec les brocolis et pois chiches Bonduelle ! Avec de la ricotta citronnée, cette recette assouvira nos envies de gourmandise. Surprenez-vous avec cette recette de castellane aux brocolis et ricotta Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1/2 boîte de Pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle

400 g de pâtes Castellane

1 oignon

40 g de parmesan

1 pot de ricotta

Le jus d'un citron

Herbes fraîches
Ingrédients pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

1/2 boîte de Pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle

400 g de pâtes Castellane

1 oignon

40 g de parmesan

1 pot de ricotta

Le jus d'un citron

Herbes fraîches
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Brocoli Précuit Vapeur
  • Pois Chiches cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Faites cuire les pâtes Castellane selon les indications du paquet.
  2. Étape 2
    Faites revenir les brocolis Bonduelle encore surgelés à la poêle 8 minutes. Rajouter les pois chiches et faire dorer encore 2 minutes.
  3. Étape 3
    Dans une autre poêle, faites revenir l'oignon émincé.
  4. Étape 4
    Ajoutez ensuite la ricotta et le jus de citron. Remuez quelques secondes, assaisonnez et retirez du feu.
  5. Étape 5
    Dressez les pâtes avec les légumes et la sauce.
  6. Étape 6
    Parsemez d'herbes fraîches et servez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade de pois chiches croustillants

    Cette délicieuse salade de pois chiches croustillants, très rapide à réaliser et bonne pour la ligne, marie des saveurs différentes tout en offrant un juste équilibre entre les textures. Légère, équilibrée et rafraîchissante, cette salade de pois chiches est idéale pour un pique-nique à la campagne. Cette recette de salade très facile est légèrement épicée et propose un juste équilibre entre le croquant des pois chiches et des radis et le moelleux du boulgour et de l'avocat.

  • Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs ...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salée...

  • Harira express

    A la bonne soupe ! La harira, soupe-repas traditionnelle d’Afrique du Nord, est un délice...long à m...