En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Poêlée de Légumes du Marché aux tomates et bacon, crème légère à la ciboulette
Poêlée de Légumes du Marché aux tomates et bacon, crème légère à la ciboulette
  • 2 pers
  • 10 min.
  • Facile

Craquez pour ce délicieux mélange de légumes du marché et bacon. Une recette facile et rapide pour toutes les saisons !

Partagez ce produit
Poêlée de Légumes du Marché aux tomates et bacon, crème légère à la ciboulette

Poêlée de Légumes du Marché aux tomates et bacon, crème légère à la ciboulette

  • 10 min.
  • 2 pers
  • Facile

Craquez pour ce délicieux mélange de légumes du marché et bacon. Une recette facile et rapide pour toutes les saisons !


Ingrédients pour Poêlée de Légumes du Marché aux tomates et bacon, crème légère à la ciboulette

Ainsi que :
  • 2 tomates
  • 8 tranches de bacon
  • 4 cuil. à soupe de crème légère liquide (18% de MG)
  • ½ botte de ciboulette
  • 1 cuil. à soupe d’huile tournesol
  • poivre



Préparation de la recette Poêlée de Légumes du Marché aux tomates et bacon, crème légère à la ciboulette

  1. Détaillez le bacon en lamelles et faites-le dorer dans une poêle.
  2. Dans la même poêle, saisissez les Légumes du Marché dans l’huile pendant 2 minutes. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et les 2 tomates coupées en quartiers. Poivrez, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Prolongez la cuisson pour des légumes plus fondants.
  3. Eteignez le feu, ajoutez le bacon et remuez délicatement.
  4. Préparez la sauce en mélangeant la crème fraîche, la moitié de la ciboulette ciselée et du poivre. Versez la poêlée dans 2 assiettes, répartissez le reste de ciboulette ciselée. Dégustez avec la sauce.

Profitez de cette recette en plein écran



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Détaillez le bacon en lamelles et faites-le dorer dans une poêle.
  2. Dans la même poêle, saisissez les Légumes du Marché dans l’huile pendant 2 minutes. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et les 2 tomates coupées en quartiers. Poivrez, couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Prolongez la cuisson pour des légumes plus fondants.
  3. Eteignez le feu, ajoutez le bacon et remuez délicatement.
  4. Préparez la sauce en mélangeant la crème fraîche, la moitié de la ciboulette ciselée et du poivre. Versez la poêlée dans 2 assiettes, répartissez le reste de ciboulette ciselée. Dégustez avec la sauce.