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Poêlée de penne à la maraîchère
Poêlée de penne à la maraîchère
  • 4 pers
  • 20 min.
  • Facile

Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% légumes pour une recette pleine de surprise et d'originalité !

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Poêlée de penne à la maraîchère

Poêlée de penne à la maraîchère

  • 20 min.
  • 4 pers
  • Facile

Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% légumes pour une recette pleine de surprise et d'originalité !


Ingrédients pour Poêlée de penne à la maraîchère

Ainsi que :
  • 120 g de pointes d'asperges (Vertes ou Blanches)
  • 120 g de pois gourmands
  • 200 g de brocoli
  • 80 g de fèves
  • 20 g de grains de courges
  • Huile d'olive
  • Jus de citron
  • Basilic frais



Préparation de la recette Poêlée de penne à la maraîchère

  1. Coupez le brocoli en fleurettes.
  2. Dans une casserole, faites blanchir al dente les asperges, les pois gourmands, les fèves et le brocoli.
  3. Réservez.
  4. Faites cuire les penne Légumiô Pasta Lentilles Corail & Carottes dans un grand volume d'eau salée pendant 5-6 minutes (et pas plus!). Egouttez les penne puis réservez.
  5. Dans une poêle type wok, faites chauffer l'huile d'olive puis faites revenir tous les légumes, les penne et les graines de courges. Faites sauter régulièrement le mélange pendant quelques minutes.
  6. Enfin, ajoutez le jus de citron, salez et poivrez à votre convenance.
  7. Servez et décorez de quelques feuilles de basilic frais.
  8. C'est prêt ! Régalez-vous !

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  1. Coupez le brocoli en fleurettes.
  2. Dans une casserole, faites blanchir al dente les asperges, les pois gourmands, les fèves et le brocoli.
  3. Réservez.
  4. Faites cuire les penne Légumiô Pasta Lentilles Corail & Carottes dans un grand volume d'eau salée pendant 5-6 minutes (et pas plus!). Egouttez les penne puis réservez.
  5. Dans une poêle type wok, faites chauffer l'huile d'olive puis faites revenir tous les légumes, les penne et les graines de courges. Faites sauter régulièrement le mélange pendant quelques minutes.
  6. Enfin, ajoutez le jus de citron, salez et poivrez à votre convenance.
  7. Servez et décorez de quelques feuilles de basilic frais.
  8. C'est prêt ! Régalez-vous !