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Poêlée paysanne à la Napolitaine
Poêlée paysanne à la Napolitaine
  • 4 pers
  • 35 min.
  • Facile

Cette recette de poêlée paysanne avec son jambon de Parme et son basilic nous emmène tout droit en Italie et nous prédit une belle soirée gourmande !

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Poêlée paysanne à la Napolitaine

Poêlée paysanne à la Napolitaine

  • 35 min.
  • 4 pers
  • Facile

Cette recette de poêlée paysanne avec son jambon de Parme et son basilic nous emmène tout droit en Italie et nous prédit une belle soirée gourmande !


Ingrédients pour Poêlée paysanne à la Napolitaine

Ainsi que :



Préparation de la recette Poêlée paysanne à la Napolitaine

  1. Faites suer les échalotes hachées dans de la matière grasse.
  2. Ajoutez le coulis de tomates et le fond de veau (préparé comme indiqué sur le mode d'emploi). Assaisonnez de sel, de poivre et de marjolaine. Laissez mijotez 15 minutes.
  3. Réchauffez la Poêlée Paysanne dans une sauteuse. Ajoutez 2 fines tranches de jambon de Parme coupées en lamelles très fines et la sauce à l'italienne puis décorez de quelques branches de marjolaine et de quelques feuilles de basilic.

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  1. Faites suer les échalotes hachées dans de la matière grasse.
  2. Ajoutez le coulis de tomates et le fond de veau (préparé comme indiqué sur le mode d'emploi). Assaisonnez de sel, de poivre et de marjolaine. Laissez mijotez 15 minutes.
  3. Réchauffez la Poêlée Paysanne dans une sauteuse. Ajoutez 2 fines tranches de jambon de Parme coupées en lamelles très fines et la sauce à l'italienne puis décorez de quelques branches de marjolaine et de quelques feuilles de basilic.