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Poêlée provençale
Poêlée provençale
  • 4 pers
  • 25 min.
  • Facile

Envie de soleil dans votre assiette ou simplement besoin d’un repas rapide pour le dîner ? Accompagnez votre poêlée provençale d’un poulet basquaise. Avec ses haricots verts, ses aubergines et autres légumes, la poêlée provençale Bonduelle vous fourni l’inspiration pour un repas facile et rapide qui plaira à tous ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

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Poêlée provençale

Poêlée provençale

  • 25 min.
  • 4 pers
  • Facile

Envie de soleil dans votre assiette ou simplement besoin d’un repas rapide pour le dîner ? Accompagnez votre poêlée provençale d’un poulet basquaise. Avec ses haricots verts, ses aubergines et autres légumes, la poêlée provençale Bonduelle vous fourni l’inspiration pour un repas facile et rapide qui plaira à tous ! Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Poêlée provençale

Ainsi que :



Préparation de la recette Poêlée provençale

  1. Emincez le poulet. Faites le revenir dans un peu d'huile d'olive. 
  2. Ajoutez le piment d'espelette selon vos envies, un peu de sel et de poivre puis faite smijoter quelques minutes.
  3. Dès que la viande est presque cuite et dorée, ajoutez dans le poêle les légumes Bonduelle à poêler.
  4. Laissez cuire 3 minutes et passez à table !

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  1. Emincez le poulet. Faites le revenir dans un peu d'huile d'olive. 
  2. Ajoutez le piment d'espelette selon vos envies, un peu de sel et de poivre puis faite smijoter quelques minutes.
  3. Dès que la viande est presque cuite et dorée, ajoutez dans le poêle les légumes Bonduelle à poêler.
  4. Laissez cuire 3 minutes et passez à table !