En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Poêlée provençale au tofu
Poêlée provençale au tofu
  • 4 pers
  • 20 min.
  • Facile

Une association parfaite des bons légumes Bonduelle :haricots verts, aubergines grillées, carottes et tomates séchées avec du tofu pour une recette de poêlée surprenante.Régalez-vous avec cette recette de poêle provençale au tofu Bonduelle et surprenez-vous!

Partagez ce produit
Poêlée provençale au tofu

Poêlée provençale au tofu

  • 20 min.
  • 4 pers
  • Facile

Une association parfaite des bons légumes Bonduelle :haricots verts, aubergines grillées, carottes et tomates séchées avec du tofu pour une recette de poêlée surprenante.Régalez-vous avec cette recette de poêle provençale au tofu Bonduelle et surprenez-vous!


Ingrédients pour Poêlée provençale au tofu

Ainsi que :



Préparation de la recette Poêlée provençale au tofu

  1. Dans une poêle bien chaude, faites cuire la poêlée provençale, sans ajouter de matière grasse, pendant 10 minutes.
  2. Dans une autre poêle, faites griller les graines de sésame à sec.
  3. Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive et cuisez le tofu coupé en carrés. Déglacez avec la sauce soja.
  4. Ajoutez la poêlée provençale et faites revenir le tout pendant 2 minutes.
  5. Servez bien chaud !

Profitez de cette recette en plein écran

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Saviez-vous qu’il existe différentes variétés de maïs ? Le plus...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Dans une poêle bien chaude, faites cuire la poêlée provençale, sans ajouter de matière grasse, pendant 10 minutes.
  2. Dans une autre poêle, faites griller les graines de sésame à sec.
  3. Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive et cuisez le tofu coupé en carrés. Déglacez avec la sauce soja.
  4. Ajoutez la poêlée provençale et faites revenir le tout pendant 2 minutes.
  5. Servez bien chaud !