1. >Recette
  2. >Poêlée provençale au tofu

Poêlée provençale au tofu

Une association parfaite des bons légumes Bonduelle : haricots verts, aubergines grillées, carottes et tomates séchées avec du tofu pour une recette de poêlée surprenante. Régalez-vous avec cette recette de poêlée provençale au tofu Bonduelle !
Facile
4 personnes
10 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g de la Provençale à Poêler Bonduelle

200 g de tofu

2 cuillères à soupe de graines de sésame

1 cuillère à soupe de sauce soja

De l'huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de la Provençale à Poêler Bonduelle

200 g de tofu

2 cuillères à soupe de graines de sésame

1 cuillère à soupe de sauce soja

De l'huile d'olive
  1. Étape 1
    Dans une poêle bien chaude, faites réchauffer la Poêlée à La Provençale, sans ajouter de matière grasse, pendant 3 minutes.
  2. Étape 2
    Dans une autre poêle, faites griller les graines de sésame à sec.
  3. Étape 3
    Ajoutez ensuite un filet d'huile d'olive et cuisez le tofu coupé en carrés.
  4. Étape 4
    Déglacez avec la sauce soja.
  5. Étape 5
    Ajoutez la poêlée provençale et faites revenir le tout pendant 2 minutes.
  6. Étape 6
    Servez bien chaud !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade liégeoise aux haricots verts et p...

    5 ingrédients, pas plus ! Haricots verts, pommes de terre, oignon, lardons, vinaigre : c’est tout ce qu’il vous faudra pour réaliser cette salade liégeoise, ultra-pratique pour déjeuner léger au bureau. Une salade qui va vous faire garder la frite… origines belges obligent !

  • Croque courgette-carotte

    CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Av...

  • Rochers coco-carotte

    Ces petites bouchées à base de noix de coco, carotte et blanc d’oeuf se préparent en 5 mn et se con...