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Poivron farci
Poivron farci
  • 2 pers
  • 15 min.
  • Facile

Cette recette gourmande et colorée de poivrons farcis est très facile à réaliser. N’hésitez pas à détourner ces ingrédients pour le plus grand plaisir de votre tribu sans oublier d’ajouter la Touche de Maïs Bonduelle !

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Poivron farci

Poivron farci

  • 15 min.
  • 2 pers
  • Facile

Cette recette gourmande et colorée de poivrons farcis est très facile à réaliser. N’hésitez pas à détourner ces ingrédients pour le plus grand plaisir de votre tribu sans oublier d’ajouter la Touche de Maïs Bonduelle !


Ingrédients pour Poivron farci

Ainsi que :
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 100g de riz
  • Du mascarpone
  • Un brin de romarin
  • Un filet d'huile d'olive



Préparation de la recette Poivron farci

  1. Dans une poêle chaude et huilée, faites cuire l'oignon et l'ail finement hachés.
  2. Faites revenir dans la poêle du riz préalablement cuit et ajoutez la Touche de Maïs Bonduelle. Assaisonnez.
  3. Videz les 2 poivrons et versez la préparation.
  4. Terminez par 3 cuillères à café de mascarpone et arrosez légèrement le tout d'huile d'olive.
  5. Disposez quelques feuilles de romarin sur le dessus et enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
  6. Pour plus de saveurs, ajoutez du bacon !

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  2. Faites revenir dans la poêle du riz préalablement cuit et ajoutez la Touche de Maïs Bonduelle. Assaisonnez.
  3. Videz les 2 poivrons et versez la préparation.
  4. Terminez par 3 cuillères à café de mascarpone et arrosez légèrement le tout d'huile d'olive.
  5. Disposez quelques feuilles de romarin sur le dessus et enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
  6. Pour plus de saveurs, ajoutez du bacon !