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Poivrons farcis au maïs, bacon et mascarpone
Poivrons farcis au maïs, bacon et mascarpone
  • 2 pers
  • 5 min.
  • Facile

Séduisante par ces saveurs, cette recette de poivrons farcis au bacon, maïs et mascarpone Bonduelle est aussi très facile à réaliser ! N'hésitez pas à détourner ses ingrédients pour le plus grand bonheur de votre tribu ! Surprenez-vous avec cette recette de poivrons farcis au maïs, bacon et mascarpone Bonduelle !

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Poivrons farcis au maïs, bacon et mascarpone

Poivrons farcis au maïs, bacon et mascarpone

  • 5 min.
  • 2 pers
  • Facile

Séduisante par ces saveurs, cette recette de poivrons farcis au bacon, maïs et mascarpone Bonduelle est aussi très facile à réaliser ! N'hésitez pas à détourner ses ingrédients pour le plus grand bonheur de votre tribu ! Surprenez-vous avec cette recette de poivrons farcis au maïs, bacon et mascarpone Bonduelle !


Ingrédients pour Poivrons farcis au maïs, bacon et mascarpone

Ainsi que :



Préparation de la recette Poivrons farcis au maïs, bacon et mascarpone

  1. Hachez l'oignon et l'ail finement.
  2. Dans une poêle chaude et huilée, faites cuire le bacon coupé avec l'oignon et l'ail.
  3. Ajoutez-y ensuite le riz cuit et le maïs Bonduelle. Assaisonnez.
  4. Videz les poivrons et versez-y la préparation.
  5. Terminez par 3 cuillères à café de mascarpone et arrosez légèrement le tout d'huile d'olive.
  6. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.

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  1. Hachez l'oignon et l'ail finement.
  2. Dans une poêle chaude et huilée, faites cuire le bacon coupé avec l'oignon et l'ail.
  3. Ajoutez-y ensuite le riz cuit et le maïs Bonduelle. Assaisonnez.
  4. Videz les poivrons et versez-y la préparation.
  5. Terminez par 3 cuillères à café de mascarpone et arrosez légèrement le tout d'huile d'olive.
  6. Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.