Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade de Riz aux Petits Pois, Brocolis et Poivrons
La salade de riz, on la prépare selon nos envies ! Bonduelle vous la propose accompagnée de brocolis, de petits pois et de poivrons ! Un filet de vinaigrette balsamique et le tour est joué !
1 sachet surgelé Petit Pois extra fondant - Précuit Vapeur Bonduelle
110 g de riz
1 courgette verte
1 courgette jaune
1 poivron vert et rouge
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
Le Brocoli Précuit Vapeur
Le Petit Pois Extra Fondant Précuit Vapeur
Étape 1
Faites cuire le riz dans un grand volume d'eau.
Étape 2
Préparez en cubes les poivrons et les courgettes.
Étape 3
Faites-les rissoler dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Étape 4
Ajoutez les brocolis et les petits pois Bonduelle encore surgelés.
Étape 5
Poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
Étape 6
Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
Étape 7
Salez et poivrez.
Étape 8
Dans un saladier, mélangez les légumes avec le riz. Laissez refroidir. Arrosez la salade avec la vinaigrette.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Poêlée de penne à la maraîchère
Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% lentilles corail et carottes pour une recette pleine de surprise et d'originalité !
Omelette au four brocolis, épinards et p...
OMELETTE AU CARRE - Riche en légumes (brocolis, épinards, poivrons), cette omelette au four cuit san...
Wok de rigatoni, crevettes et légumes
Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos rigatoni 100% légumes pois cassés et...