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Poivrons grillés au riz, au thon et au maïs
Poivrons grillés au riz, au thon et au maïs
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Bonduelle vous propose un repas prêt en 10 minutes, intéressé(e) ? Un poivron, du maïs et du thon, 5 minutes au four et c'est prêt ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

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Poivrons grillés au riz, au thon et au maïs

Poivrons grillés au riz, au thon et au maïs

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

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Ingrédients pour Poivrons grillés au riz, au thon et au maïs

Ainsi que :
  • 1 boîte de maïs Bonduelle
  • 80 g de riz blanc
  • 80 g de riz complet
  • 2 poivrons rouges
  • 1 poivron jaune
  • Basilic
  • 150 g de thon
  • 75 g d'Emmental
  • 30 g de chapelure
  • 15 g de parmesan



Préparation de la recette Poivrons grillés au riz, au thon et au maïs

  1. Faites cuire le riz blanc et complet à part.
  2. Coupez les poivrons en 2 dans la longueur épépinez-les. Placez-les sur la grille du four ( 210°C) pendant 5 minutes de chaque côté.
  3. Mélangez les 2 sortes de riz et ajouter le thon émietté avec le maïs et le basilic.
  4. Ajoutez ensuite l'Emmental.
  5. Remplissez les poivrons avec cette préparation.
  6. Mélangez la chapelure au parmesan et versez le mélange par dessus chaque demi poivron.
  7. Laissez cuire encore pendant 5 minutes au four.

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  3. Mélangez les 2 sortes de riz et ajouter le thon émietté avec le maïs et le basilic.
  4. Ajoutez ensuite l'Emmental.
  5. Remplissez les poivrons avec cette préparation.
  6. Mélangez la chapelure au parmesan et versez le mélange par dessus chaque demi poivron.
  7. Laissez cuire encore pendant 5 minutes au four.