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Purée de brocolis à la crème
Purée de brocolis à la crème
  • 4 pers
  • 10 min.
  • Facile

Bonduelle rend hommage à ce mets enfantin qu'est la purée de brocolis à la crème ! Délicieuse faite maison avec ses morceaux de brocolis encore croquants que l'on écrase avec amour ! Cette recette de purée au brocolis à la crème plaira à toute la famille ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

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Purée de brocolis à la crème

Purée de brocolis à la crème

  • 10 min.
  • 4 pers
  • Facile

Bonduelle rend hommage à ce mets enfantin qu'est la purée de brocolis à la crème ! Délicieuse faite maison avec ses morceaux de brocolis encore croquants que l'on écrase avec amour ! Cette recette de purée au brocolis à la crème plaira à toute la famille ! Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Purée de brocolis à la crème

Ainsi que :



Préparation de la recette Purée de brocolis à la crème

  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
  2. Mettez les pommes de terre et les brocolis à cuire pendant 10 minutes.
  3. Une fois les légumes cuits et égouttés, passez-les mixeur avec de la crème fraîche.
  4. Mixez jusqu'à ce que la consistance vous convienne.
  5. Ajoutez un morceau de beurre et assaisonnez.

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  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux.
  2. Mettez les pommes de terre et les brocolis à cuire pendant 10 minutes.
  3. Une fois les légumes cuits et égouttés, passez-les mixeur avec de la crème fraîche.
  4. Mixez jusqu'à ce que la consistance vous convienne.
  5. Ajoutez un morceau de beurre et assaisonnez.