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Quiche aux légumes
Quiche aux légumes
  • 4 pers
  • 20 min.
  • Accessible

Pensez quiche quand vous pensez légumes ! Une recette idéale pour faire goûter les légumes aux enfants !

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Quiche aux légumes

Quiche aux légumes

  • 20 min.
  • 4 pers
  • Accessible

Pensez quiche quand vous pensez légumes ! Une recette idéale pour faire goûter les légumes aux enfants !


Ingrédients pour Quiche aux légumes

Ainsi que :



Préparation de la recette Quiche aux légumes

  1. Verser la farine et une pincée de sel dans une terrine. -Pour la pâte : former un puit et ajouter la margarine en petits morceaux. Malaxer le tout avec les doigts. Verser un peu d'eau et malaxer jusqu'à l'obtention d'une boule lisse. Laisser poser 1h. Etaler la pâte et la répartir dans 4 moules à tartelettes beurrés.
  2. Découper le choux fleur en petits bouquets. Les blanchir dans de l'eau bouillante. Egoutter puis les remettre à cuire dans une autre casserole d'eau bouillante. Egoutter et réserver.
  3. Battre les oe ufs et ajouter la crème fraîche et le lait.
  4. Disposer les légumes sur la pâte. Verser la préparation d'oe ufs. Saupoudrer de gruyère râpé.
  5. Mettre au four pendant 20 minutes à 210°C.

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  1. Verser la farine et une pincée de sel dans une terrine. -Pour la pâte : former un puit et ajouter la margarine en petits morceaux. Malaxer le tout avec les doigts. Verser un peu d'eau et malaxer jusqu'à l'obtention d'une boule lisse. Laisser poser 1h. Etaler la pâte et la répartir dans 4 moules à tartelettes beurrés.
  2. Découper le choux fleur en petits bouquets. Les blanchir dans de l'eau bouillante. Egoutter puis les remettre à cuire dans une autre casserole d'eau bouillante. Egoutter et réserver.
  3. Battre les oe ufs et ajouter la crème fraîche et le lait.
  4. Disposer les légumes sur la pâte. Verser la préparation d'oe ufs. Saupoudrer de gruyère râpé.
  5. Mettre au four pendant 20 minutes à 210°C.