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Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine
Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine
  • 4 pers
  • Facile

Alliez plaisir et simplicité avec cette recette de Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine de Bonduelle. Un plat légèrement épicé, pleins de saveurs et de textures, laissez-vous transportez au Mexique avec le Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine de Bonduelle !

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Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine

Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine

  • 4 pers
  • Facile

Alliez plaisir et simplicité avec cette recette de Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine de Bonduelle. Un plat légèrement épicé, pleins de saveurs et de textures, laissez-vous transportez au Mexique avec le Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine de Bonduelle !


Ingrédients pour Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine

Ainsi que :
  • 1 boite de maïs Jeunes Grains
  • 1 boîte d’haricots rouges cuisinés
  • 300g de quinoa 
  • 3 tomates
  • 1 demi avocat
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 1 citron
  • Une demi c.c de curcuma
  • Une demi c.c de paprika
  • Huile d’olive extra vierge
  • Sel et poivre



Préparation de la recette Quinoa aux haricots rouges et maïs à la mexicaine

  1. Faites cuire le quinoa à l’eau salé, avec le curcuma et le paprika. 
  2. Egouttez et réservez de côté. 
  3. Lavez les tomates, découpez-les en dés, et faites les revenir légèrement sur une poêle. 
  4. Epluchez l’avocat, retirez le noyau, et découpez-le en dés. 
  5. Dans un saladier, mélangez le quinoa, les tomates, l’avocat, le jus de citron, le maïs jeunes grains et les haricots rouges Bonduelle. 
  6. Arrosez d’un peu d’huile d’olive extra vierge, et de coriandre fraichement hachée. 
  7. Servez chaud ou tiède, et dégustez.

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  3. Lavez les tomates, découpez-les en dés, et faites les revenir légèrement sur une poêle. 
  4. Epluchez l’avocat, retirez le noyau, et découpez-le en dés. 
  5. Dans un saladier, mélangez le quinoa, les tomates, l’avocat, le jus de citron, le maïs jeunes grains et les haricots rouges Bonduelle. 
  6. Arrosez d’un peu d’huile d’olive extra vierge, et de coriandre fraichement hachée. 
  7. Servez chaud ou tiède, et dégustez.