En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Ratatouille
Ratatouille
  • 4 pers
  • 30 min.
  • Facile

Réalisez votre ratatouille très facilement avec les légumes surgelés Bonduelle. Les aubergines et courgettes sont déjà prêtes, il ne vous reste plus qu'à éplucher l'oignon! Surprenez-vous avec cette recette de ratatouille Bonduelle !

Partagez ce produit
Ratatouille

Ratatouille

  • 30 min.
  • 4 pers
  • Facile

Réalisez votre ratatouille très facilement avec les légumes surgelés Bonduelle. Les aubergines et courgettes sont déjà prêtes, il ne vous reste plus qu'à éplucher l'oignon! Surprenez-vous avec cette recette de ratatouille Bonduelle !


Ingrédients pour Ratatouille

Ainsi que :
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 gros oignons
  • 250 g de tomates
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive



Préparation de la recette Ratatouille

  1. Couper les oignons en lamelles ou utiliser des oignons émincés surgelés.
  2. Couper les tomates en quartiers.
  3. Hacher l'ail.
  4. Mettre un peu d'huile d'olive dans une grande casserole. Y faire revenir les oignons, l'ail et les cubes de poivrons rouges et jaunes.
  5. Ajouter les aubergines et les courgettes grillées surgelées. Enfin ajouter les tomates, saler et poivrer.
  6. Couvrir et laisser mijoter à feux doux environ 30 minutes.

Profitez de cette recette en plein écran

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

  Le groupe Bonduelle s'est engagé et communique depuis plusieurs ...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Couper les oignons en lamelles ou utiliser des oignons émincés surgelés.
  2. Couper les tomates en quartiers.
  3. Hacher l'ail.
  4. Mettre un peu d'huile d'olive dans une grande casserole. Y faire revenir les oignons, l'ail et les cubes de poivrons rouges et jaunes.
  5. Ajouter les aubergines et les courgettes grillées surgelées. Enfin ajouter les tomates, saler et poivrer.
  6. Couvrir et laisser mijoter à feux doux environ 30 minutes.