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Risotto à la betterave, feta et zestes d'orange
Risotto à la betterave, feta et zestes d'orange
  • 4 pers
  • 30 min.
  • Facile

Fondante et douce, cette recette de risotto à la betterave, feta et zestes d'orange Bonduelle va vous réconforter ! Apportez une touche italienne à vos assiettes ! Surprenez-vous avec cette recette de risotto à la betterave, feta et zestes d'orange Bonduelle !

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Risotto à la betterave, feta et zestes d'orange

Risotto à la betterave, feta et zestes d'orange

  • 30 min.
  • 4 pers
  • Facile

Fondante et douce, cette recette de risotto à la betterave, feta et zestes d'orange Bonduelle va vous réconforter ! Apportez une touche italienne à vos assiettes ! Surprenez-vous avec cette recette de risotto à la betterave, feta et zestes d'orange Bonduelle !


Ingrédients pour Risotto à la betterave, feta et zestes d'orange

Ainsi que :
  • 1 boîte de Betteraves en dés
  • 300 g de riz arborio
  • 150 g de feta
  • 1 orange
  • 3 c. à soupe de crème épaisse
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 15 cl de vin rouge
  • 60 cl de bouillon chaud
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive



Préparation de la recette Risotto à la betterave, feta et zestes d'orange

  1. Mixez les 3/4 des betteraves.
  2. Épluchez et émincez finement les échalotes et l'ail. Dans un plat allant au four à micro-ondes, disposez l'ail, les échalotes ainsi que le beurre et l'huile d'olive. Faites cuire 3 minutes.
  3. Ajoutez le riz et mélangez. Versez le bouillon et le vin rouge. Enfournez 15 minutes.
  4. Ajoutez ensuite la purée de betteraves et poursuivez la cuisson 10 minutes.
  5. Prélevez des zestes d'orange. Émiettez la feta. Parsemez le risotto de feta, du reste de betteraves et de zestes d'orange.
  6. Servez !

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  2. Épluchez et émincez finement les échalotes et l'ail. Dans un plat allant au four à micro-ondes, disposez l'ail, les échalotes ainsi que le beurre et l'huile d'olive. Faites cuire 3 minutes.
  3. Ajoutez le riz et mélangez. Versez le bouillon et le vin rouge. Enfournez 15 minutes.
  4. Ajoutez ensuite la purée de betteraves et poursuivez la cuisson 10 minutes.
  5. Prélevez des zestes d'orange. Émiettez la feta. Parsemez le risotto de feta, du reste de betteraves et de zestes d'orange.
  6. Servez !