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Risotto de champignons forestiers et haricots verts
Risotto de champignons forestiers et haricots verts
  • 4 pers
  • 30 min.
  • Facile

Si vous aimez rester classique dans le choix de la viande ou du poisson pour le repas de Noël, l'innovation est permise pour l'accompagnement ! Et pourquoi pas un risotto aux champignons forestiers et haricots verts Bonduelle ? Parfumée, cette recette de risotto aux champignons forestiers et haricots verts Bonduelle mettra tout le monde d'accord !

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Risotto de champignons forestiers et haricots verts

Risotto de champignons forestiers et haricots verts

  • 30 min.
  • 4 pers
  • Facile

Si vous aimez rester classique dans le choix de la viande ou du poisson pour le repas de Noël, l'innovation est permise pour l'accompagnement ! Et pourquoi pas un risotto aux champignons forestiers et haricots verts Bonduelle ? Parfumée, cette recette de risotto aux champignons forestiers et haricots verts Bonduelle mettra tout le monde d'accord !


Ingrédients pour Risotto de champignons forestiers et haricots verts

Ainsi que :
  • 1 sachet de Haricots verts Précuits Vapeur
  • 1 sachet de poêlée forestière
  • 250 g de riz pour risotto
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 15 cl de crème fraîche
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 cubes de bouillon de légume
  • Sel et poivre



Préparation de la recette Risotto de champignons forestiers et haricots verts

  1. Faites chauffer la poêlée forestière selon les indications du paquet.
  2. Faites de même avec les haricots verts.
  3. Faites bouillir 1 L d'eau. Diluez-y les cubes de bouillon.
  4. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y blondir l'oignon émincé. Ajoutez le riz.
  5. Tout en remuant, laissez-le cuire jusqu'à ce qu'il soit un peu transparent. Déglacez avec le vin blanc.
  6. Une fois le vin blanc absorbé, ajoutez progressivement des louches de bouillon. Attendez que le liquide soit absorbé pour resservir.
  7. Une fois la totalité du bouillon versé, ajoutez la moitié du parmesan, les champignons et les haricots verts.
  8. Mélangez vivement pendant 2 minutes.
  9. Saupoudrez le reste de parmesan et servez.

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  4. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y blondir l'oignon émincé. Ajoutez le riz.
  5. Tout en remuant, laissez-le cuire jusqu'à ce qu'il soit un peu transparent. Déglacez avec le vin blanc.
  6. Une fois le vin blanc absorbé, ajoutez progressivement des louches de bouillon. Attendez que le liquide soit absorbé pour resservir.
  7. Une fois la totalité du bouillon versé, ajoutez la moitié du parmesan, les champignons et les haricots verts.
  8. Mélangez vivement pendant 2 minutes.
  9. Saupoudrez le reste de parmesan et servez.