En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Romaine en club sandwich de speck
Romaine en club sandwich de speck
  • 4 pers
  • 10 min.
  • Accessible

Envie d'un déjeuner sur le pouce, cette recette de romaine en club sandwich de speck est pour vous ! Fini le classique "jambon-beurre", on se fait plaisir avec cette association de speck et laitue romaine avec sa vinaigrette à la moutarde ! Surprenez-vous avec cette recette de sandwich Bonduelle !

Partagez ce produit
Romaine en club sandwich de speck

Romaine en club sandwich de speck

  • 10 min.
  • 4 pers
  • Accessible

Envie d'un déjeuner sur le pouce, cette recette de romaine en club sandwich de speck est pour vous ! Fini le classique "jambon-beurre", on se fait plaisir avec cette association de speck et laitue romaine avec sa vinaigrette à la moutarde ! Surprenez-vous avec cette recette de sandwich Bonduelle !


Ingrédients pour Romaine en club sandwich de speck

Ainsi que :
  • 4 oeufs durs
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • Pour la vinaigrette :
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • Sel, poivre



Préparation de la recette Romaine en club sandwich de speck

  1. Etalez les tranches très fines de speck sur une plaque à pâtisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé.
  2. Posez un plat par dessus pour le lester et enfournez 10 min à 180°.
  3. Pour la sauce, mixez les oeufs durs avec de la moutarde à l'ancienne et de l'huile d'arachide.
  4. Sur une tranche de jambon croustillante, recouvrez avec une belle feuille Romaine Bonduelle, un peu de sauce puis de fines tranches de tomates et ainsi de suite. Recommencez l'opération sur 2 étages.

Profitez de cette recette en plein écran

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

Du Taboulé à la Piémontaise en passant par la Salade de Pâtes, le...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Etalez les tranches très fines de speck sur une plaque à pâtisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé.
  2. Posez un plat par dessus pour le lester et enfournez 10 min à 180°.
  3. Pour la sauce, mixez les oeufs durs avec de la moutarde à l'ancienne et de l'huile d'arachide.
  4. Sur une tranche de jambon croustillante, recouvrez avec une belle feuille Romaine Bonduelle, un peu de sauce puis de fines tranches de tomates et ainsi de suite. Recommencez l'opération sur 2 étages.