En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies par nos services. En savoir plus Fermer

Romaine en club sandwich de speck

Romaine en club sandwich de speck
  • 4 pers
  • 10 min.
  • Accessible

Envie d'un déjeuner sur le pouce, cette recette de romaine en club sandwich de speck est pour vous ! Fini le classique "jambon-beurre", on se fait plaisir avec cette association de speck et laitue romaine avec sa vinaigrette à la moutarde ! Surprenez-vous avec cette recette de sandwich Bonduelle !

Partagez ce produit

Romaine en club sandwich de speck

Romaine en club sandwich de speck

  • 10 min.
  • 4 pers
  • Accessible

Envie d'un déjeuner sur le pouce, cette recette de romaine en club sandwich de speck est pour vous ! Fini le classique "jambon-beurre", on se fait plaisir avec cette association de speck et laitue romaine avec sa vinaigrette à la moutarde ! Surprenez-vous avec cette recette de sandwich Bonduelle !


Ingrédients (pour 4 personnes)

Choissisez votre Drive ci-dessous

Ainsi que :

  • 4 oeufs durs
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • Pour la vinaigrette :
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • Sel, poivre

Afficher Réduire

Votre Drive :

Les drives les plus proches de chez vous
Voir d'autres Drives


Préparation

  1. Etalez les tranches très fines de speck sur une plaque à pâtisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé.
  2. Posez un plat par dessus pour le lester et enfournez 10 min à 180°.
  3. Pour la sauce, mixez les oeufs durs avec de la moutarde à l'ancienne et de l'huile d'arachide.
  4. Sur une tranche de jambon croustillante, recouvrez avec une belle feuille Romaine Bonduelle, un peu de sauce puis de fines tranches de tomates et ainsi de suite. Recommencez l'opération sur 2 étages.

Profitez de cette recette en plein écran

Que faites-vous pour lutter contre le gaspillage ?

Que faites-vous pour lutter contre le gaspillage ?

  Depuis nos usines jusqu'à votre assiette, chez Bonduelle nous lu...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Etalez les tranches très fines de speck sur une plaque à pâtisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé.
  2. Posez un plat par dessus pour le lester et enfournez 10 min à 180°.
  3. Pour la sauce, mixez les oeufs durs avec de la moutarde à l'ancienne et de l'huile d'arachide.
  4. Sur une tranche de jambon croustillante, recouvrez avec une belle feuille Romaine Bonduelle, un peu de sauce puis de fines tranches de tomates et ainsi de suite. Recommencez l'opération sur 2 étages.