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Roquette, poulet et chèvre aux saveurs du Sud
Roquette, poulet et chèvre aux saveurs du Sud
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Bonduelle vous propose cette recette de salade de roquette, poulet et chèvre aux saveurs du Sud. Un repas complet et simple à réaliser, parfait pour les pauses déjeuners ensoleillées ! Surprenez-vous avec cette recette de salade Bonduelle !

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Roquette, poulet et chèvre aux saveurs du Sud

Roquette, poulet et chèvre aux saveurs du Sud

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Bonduelle vous propose cette recette de salade de roquette, poulet et chèvre aux saveurs du Sud. Un repas complet et simple à réaliser, parfait pour les pauses déjeuners ensoleillées ! Surprenez-vous avec cette recette de salade Bonduelle !


Ingrédients pour Roquette, poulet et chèvre aux saveurs du Sud

Ainsi que :
  • 1 sachet de roquette Bonduelle
  • 3 filets de poulet
  • 3 branches de thym frais
  • 50g de tomates confites
  • 1/2 bûche de chèvre frais
  • 1 botte de basilic
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • Sel, poivre



Préparation de la recette Roquette, poulet et chèvre aux saveurs du Sud

  1. Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive, cuire les filets de poulet 2 minutes de chaque côté puis ajouter le thym frais ainsi qu'un verre d'eau.
  2. Cuire à feu vif et à couvert, jusqu'à évaporation de l'eau. Le couper en fines tranches.
  3. Couper les pétales de tomates confites en 2 et tailler le chèvre frais en petits dés.
  4. Ciseler le basilic.
  5. Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et ajouter l'huile d'olive.
  6. Pour le montage :
  7. Dans un saladier, réunir la roquette, les tomates confites, le basilic et assaisonner avec la moitié de la vinaigrette.
  8. La répartir en assiette creuse, disposer dessus les dés de fromage de chèvre et les filets de poulet émincés. Arroser le tout d'une cuillère à soupe de vinaigrette.

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  2. Cuire à feu vif et à couvert, jusqu'à évaporation de l'eau. Le couper en fines tranches.
  3. Couper les pétales de tomates confites en 2 et tailler le chèvre frais en petits dés.
  4. Ciseler le basilic.
  5. Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et ajouter l'huile d'olive.
  6. Pour le montage :
  7. Dans un saladier, réunir la roquette, les tomates confites, le basilic et assaisonner avec la moitié de la vinaigrette.
  8. La répartir en assiette creuse, disposer dessus les dés de fromage de chèvre et les filets de poulet émincés. Arroser le tout d'une cuillère à soupe de vinaigrette.