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Röstis au maïs et jambon de parme
Röstis au maïs et jambon de parme
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Les röstis sont une spécialité Suisse. Des pommes de terre, du maïs Jeunes Grains Bonduelle et du Jambon de Parme, vos petits garnements vont se régaler et vous aussi ! Une recette toute simple à cuisiner et rapide. Surprenez-vous avec cette recette de röstis au maïs et jambon de Parme Bonduelle !

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Röstis au maïs et jambon de parme

Röstis au maïs et jambon de parme

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Les röstis sont une spécialité Suisse. Des pommes de terre, du maïs Jeunes Grains Bonduelle et du Jambon de Parme, vos petits garnements vont se régaler et vous aussi ! Une recette toute simple à cuisiner et rapide. Surprenez-vous avec cette recette de röstis au maïs et jambon de Parme Bonduelle !


Ingrédients pour Röstis au maïs et jambon de parme

Ainsi que :
  • 1 boîte de Maïs Jeunes Grains
  • 1 sachet de Composée Tendre
  • 500 g de pommes de terre
  • 1 oignon
  • 5 tranches de jambon de Parme
  • 20 cl de crème liquide allégée
  • Cerfeuil
  • Vinaigre de Xérès
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre



Préparation de la recette Röstis au maïs et jambon de parme

  1. Épluchez et lavez les pommes de terre.
  2. Épluchez et émincez l'oignon en fines lamelles. Hachez grossièrement le cerfeuil au couteau.
  3. Taillez le jambon de Parme en fines lanières.
  4. Râpez les pommes de terre du côté le plus gros de la râpe.
  5. Rassemblez dans un bol, les pommes de terre râpées, le maïs, le jambon de Parme et l'oignon émincé.Assaisonnez.
  6. Réalisez des galettes plates avec le mélange obtenu puis posez-les sur une poêle avec un filet d'huile.
  7. Faites-les cuire 6 minutes de chaque côté.
  8. Dans un bol, mélangez la crème, le vinaigre, le cerfeuil haché et assaisonnez.
  9. Décorez de salade et servez !

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  3. Taillez le jambon de Parme en fines lanières.
  4. Râpez les pommes de terre du côté le plus gros de la râpe.
  5. Rassemblez dans un bol, les pommes de terre râpées, le maïs, le jambon de Parme et l'oignon émincé.Assaisonnez.
  6. Réalisez des galettes plates avec le mélange obtenu puis posez-les sur une poêle avec un filet d'huile.
  7. Faites-les cuire 6 minutes de chaque côté.
  8. Dans un bol, mélangez la crème, le vinaigre, le cerfeuil haché et assaisonnez.
  9. Décorez de salade et servez !