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Rouleaux d'aubergines
Rouleaux d'aubergines
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Bonduelle vous propose une idée de recette de rouleaux d'aubergines. Une recette originale et idéale pour un apéritif dînatoire réussi. L'occasion de passer un moment de convivialité gourmand ! Surprenez vos convives avec cette recette de rouleaux d'aubergines Bonduelle !

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Rouleaux d'aubergines

Rouleaux d'aubergines

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Bonduelle vous propose une idée de recette de rouleaux d'aubergines. Une recette originale et idéale pour un apéritif dînatoire réussi. L'occasion de passer un moment de convivialité gourmand ! Surprenez vos convives avec cette recette de rouleaux d'aubergines Bonduelle !


Ingrédients pour Rouleaux d'aubergines

Ainsi que :



Préparation de la recette Rouleaux d'aubergines

  1. Faites cuire quelques minutes les aubergines au four. Laissez-les ensuite refroidir.
  2. Préparez la marinade avec l'huile d'olive, les gousses d'ail écrasées, du basilic et de la ciboulette ciselés.
  3. Placez les aubergines refroidies dans une boîte hermétique et recouvrez de marinade. Faites mariner le tout au frais pendant 12 heures.
  4. Le lendemain, égouttez les tranches et placez-les sur un plat.
  5. Mélangez la mozzarella et les tomates taillées en dés. Assaisonnez.
  6. Déposez sur chaque tranche le mélange mozzarella/tomates.
  7. Roulez et fermez avec un brin de ciboulette.

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  1. Faites cuire quelques minutes les aubergines au four. Laissez-les ensuite refroidir.
  2. Préparez la marinade avec l'huile d'olive, les gousses d'ail écrasées, du basilic et de la ciboulette ciselés.
  3. Placez les aubergines refroidies dans une boîte hermétique et recouvrez de marinade. Faites mariner le tout au frais pendant 12 heures.
  4. Le lendemain, égouttez les tranches et placez-les sur un plat.
  5. Mélangez la mozzarella et les tomates taillées en dés. Assaisonnez.
  6. Déposez sur chaque tranche le mélange mozzarella/tomates.
  7. Roulez et fermez avec un brin de ciboulette.