En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Rouleaux de poivrons farcis aux haricots verts
Rouleaux de poivrons farcis aux haricots verts
  • 4 pers
  • 20 min.
  • Elaborée

Osez cette recette originale de poivrons jaunes farcis aux haricots verts, ail, olives noires et pignons de pin. Dressés dans une assiette avec des petits pics, ils peuvent aussi se servir en apéritif un soir d'été sur la terrasse.

Partagez ce produit
Rouleaux de poivrons farcis aux haricots verts

Rouleaux de poivrons farcis aux haricots verts

  • 20 min.
  • 4 pers
  • Elaborée

Osez cette recette originale de poivrons jaunes farcis aux haricots verts, ail, olives noires et pignons de pin. Dressés dans une assiette avec des petits pics, ils peuvent aussi se servir en apéritif un soir d'été sur la terrasse.


Ingrédients pour Rouleaux de poivrons farcis aux haricots verts

Ainsi que :



Préparation de la recette Rouleaux de poivrons farcis aux haricots verts

  1. Faire cuire les poivrons au four sous le grill jusqu'à ce que la peau noircisse. Mettre les poivrons dans un sac hermétique et laisser reposer. Une fois refroidis, sortir les poivrons et ôter la peau.
  2. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'ail haché et l'oignon émincé. Faire cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter les haricots verts égouttés et les olives noires émincées en rondelles. Faire cuire quelques minutes. Saler, poivrer. Retirer du feu. Une fois ce mélange refroidi, ajouter délicatement les pignons de pins torréfiés et hachés finement. Déposer le mélange haricots verts sur les poivrons, puis rouler en boudin. Faire tenir avec une pique en bois. Dresser dans une assiette et arroser de vinaigrette.

Profitez de cette recette en plein écran

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

  Le groupe Bonduelle s'est engagé et communique depuis plusieurs ...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faire cuire les poivrons au four sous le grill jusqu'à ce que la peau noircisse. Mettre les poivrons dans un sac hermétique et laisser reposer. Une fois refroidis, sortir les poivrons et ôter la peau.
  2. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'ail haché et l'oignon émincé. Faire cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter les haricots verts égouttés et les olives noires émincées en rondelles. Faire cuire quelques minutes. Saler, poivrer. Retirer du feu. Une fois ce mélange refroidi, ajouter délicatement les pignons de pins torréfiés et hachés finement. Déposer le mélange haricots verts sur les poivrons, puis rouler en boudin. Faire tenir avec une pique en bois. Dresser dans une assiette et arroser de vinaigrette.