En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade colorée
Salade colorée
  • 2 pers
  • 25 min.
  • Facile

Envie d’une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée d’une touche de Haricots Rouges Bonduelle.

Partagez ce produit
Salade colorée

Salade colorée

  • 25 min.
  • 2 pers
  • Facile

Envie d’une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée d’une touche de Haricots Rouges Bonduelle.


Ingrédients pour Salade colorée

Ainsi que :
  • 1 boîte de 80g Touche de Haricots Rouges Bonduelle
  • 2 pommes de terre
  • 2 filets de maquereau
  • 1 oignon rouge
  • Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre, moutarde à l'ancienne



Préparation de la recette Salade colorée

  1. Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante.
  2. Egouttez et coupez-les en petits morceaux.
  3. Ajoutez les filets de maquereau et l'oignon rouge émincé.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Faites une vinaigrette : huile d'olive, vinaigre et moutarde à l'ancienne.
  6. Ajoutez la Touche de Haricots Rouges Bonduelle.
  7. Pour plus de gourmandise, ajoutez des dés de comté.

Profitez de cette recette en plein écran



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

    1. Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante.
    2. Egouttez et coupez-les en petits morceaux.
    3. Ajoutez les filets de maquereau et l'oignon rouge émincé.
    4. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
    5. Faites une vinaigrette : huile d'olive, vinaigre et moutarde à l'ancienne.
    6. Ajoutez la Touche de Haricots Rouges Bonduelle.

    Pour plus de gourmandise, ajoutez des dés de comté.