En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies par nos services. En savoir plus Fermer

Salade colorée
Salade colorée
  • 2 pers
  • 25 min.
  • Facile

Envie d’une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée d’une touche de Haricots Rouges Bonduelle.

Partagez ce produit
Salade colorée

Salade colorée

  • 25 min.
  • 2 pers
  • Facile

Envie d’une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée d’une touche de Haricots Rouges Bonduelle.


Ingrédients pour Salade colorée

Ainsi que :
  • 1 boîte de 80g Touche de Haricots Rouges Bonduelle
  • 2 pommes de terre
  • 2 filets de maquereau
  • 1 oignon rouge
  • Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre, moutarde à l'ancienne



Préparation de la recette Salade colorée

  1. Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante.
  2. Egouttez et coupez-les en petits morceaux.
  3. Ajoutez les filets de maquereau et l'oignon rouge émincé.
  4. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Faites une vinaigrette : huile d'olive, vinaigre et moutarde à l'ancienne.
  6. Ajoutez la Touche de Haricots Rouges Bonduelle.
  7. Pour plus de gourmandise, ajoutez des dés de comté.

Profitez de cette recette en plein écran

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Oui, si vous êtes à la recherche de produits locaux, sachez que 80%...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

    1. Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante.
    2. Egouttez et coupez-les en petits morceaux.
    3. Ajoutez les filets de maquereau et l'oignon rouge émincé.
    4. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
    5. Faites une vinaigrette : huile d'olive, vinaigre et moutarde à l'ancienne.
    6. Ajoutez la Touche de Haricots Rouges Bonduelle.

    Pour plus de gourmandise, ajoutez des dés de comté.