1. >Recette
  2. >Salade colorée

Salade colorée

Envie d'une salade Colorée ? Laissez-vous surprendre par cette délicieuse recette agrémentée de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus!
Facile
2 personnes
15 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus format ¼ (130g)

2 pommes de terre

2 filets de maquereau

1 oignon rouge

Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre, moutarde à l'ancienne
Ingrédients pour 2 personnes
1 boite de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus format ¼ (130g)

2 pommes de terre

2 filets de maquereau

1 oignon rouge

Sel, poivre, huile d'olive, vinaigre, moutarde à l'ancienne
    Cette recette a été préparée avec
  • Haricots rouges Bio cuits dans très peu de ju...
  1. Étape 1
    Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante. Egouttez et coupez-les en petits morceaux.
  2. Étape 2
    Ajoutez les filets de maquereau et l'oignon rouge émincé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Étape 3
    Faites une vinaigrette : huile d'olive, vinaigre et moutarde à l'ancienne.
  4. Étape 4
    Ajoutez la boîte 1 de haricots rouges Bonduelle cuits dans très peu jus
  5. Étape 5
    Pour plus de gourmandise, ajoutez des dés de comté
Mes astuces dégustations
Pour plus de gourmandise, ajoutez des dés de comté
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Aumônières d'Hiver à la Poêlée La Rustiq...

    Réalisez chez vous de délicieuses aumônières cachant en leur coeur la savoureuse poêlée La Rustique Bonduelle composée de pommes de terre, de champignons de Paris et de bolets, d'une cuillère de crème fraîche et de mozzarella fondante.

  • Tortilla de légumes du Midi

    Les poêlées surgelées Bonduelle ne manquent pas d'imagination et de créativité ! Essayez cette recet...

  • Steak Végétal et ses Potatoes maison au ...

    De véritables potatoes fondantes et croustillantes à cuire au four : un accompagnement parfait pour ...