En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade composée au thon
Salade composée au thon
  • 4 pers
  • 30 min.
  • Facile

Les salades de la mer sont toujours appréciées pour leur fraîcheur et légèreté ! Alors on en profite avec cette recette de salade composée au thon ! En entrée ou en plat principal, le maïs Bonduelle fait mouche avec le thon ! Surprenez-vous avec cette recette de salade composée au thon Bonduelle !

Partagez ce produit
Salade composée au thon

Salade composée au thon

  • 30 min.
  • 4 pers
  • Facile

Les salades de la mer sont toujours appréciées pour leur fraîcheur et légèreté ! Alors on en profite avec cette recette de salade composée au thon ! En entrée ou en plat principal, le maïs Bonduelle fait mouche avec le thon ! Surprenez-vous avec cette recette de salade composée au thon Bonduelle !


Ingrédients pour Salade composée au thon

Ainsi que :
  • 1 boîte de Maïs Jeunes Grains
  • 1 grosse boîte de thon au naturel
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 1 poivron rouge
  • 3 tomates
  • 1 concombre
  • Le jus d'1/2 citron vert
  • Basilic frais
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre



Préparation de la recette Salade composée au thon

  1. Taillez le poivron, le concombre et les tomates en lamelles.
  2. Faites revenir les poivrons à la poêle.
  3. Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette. Mélangez les légumes avec le thon.
  4. Ajoutez le maïs et les olives. Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron vert.
  5. Assaisonnez et réservez au frais.
  6. Ciselez les feuilles de basilic frais.
  7. Saupoudrez-en la salade au moment de servir.

Profitez de cette recette en plein écran

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Saviez-vous qu’il existe différentes variétés de maïs ? Le plus...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Taillez le poivron, le concombre et les tomates en lamelles.
  2. Faites revenir les poivrons à la poêle.
  3. Égouttez le thon et émiettez-le à la fourchette. Mélangez les légumes avec le thon.
  4. Ajoutez le maïs et les olives. Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron vert.
  5. Assaisonnez et réservez au frais.
  6. Ciselez les feuilles de basilic frais.
  7. Saupoudrez-en la salade au moment de servir.