En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade d'hiver
Salade d'hiver
  • 2 pers
  • 5 min.
  • Facile

Besoin de réconfort ? Faites-vous plaisir avec cette recette de salade d’hiver Bonduelle. Facile à préparer, ajoutez-y une Touche de Maïs pour plus de couleur et de croquant !

Partagez ce produit
Salade d'hiver

Salade d'hiver

  • 5 min.
  • 2 pers
  • Facile

Besoin de réconfort ? Faites-vous plaisir avec cette recette de salade d’hiver Bonduelle. Facile à préparer, ajoutez-y une Touche de Maïs pour plus de couleur et de croquant !


Ingrédients pour Salade d'hiver

Ainsi que :
  • 1 boîte de 75g Touche de Maïs Bonduelle
  • 1 avocat
  • 1 betterave
  • 3 noix
  • Sel rose de l'Himalaya, poivre aux 3 baies, huile d'olive, vinaigre balsamique



Préparation de la recette Salade d'hiver

  1. Coupez l'avocat et la betterave en morceaux puis disposez-les dans un bol.
  2. Concassez les noix en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.
  3. Assaisonnez avec du sel rose de l'Himalaya, du poivre aux 3 baies, un filet d'huile d'olive et du vinaigre balsamique.
  4. Ajoutez la Touche de Maïs Bonduelle.
  5. Pour plus de caractère, ajoutez du roquefort !

Profitez de cette recette en plein écran

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

Quel est votre engagement sur les œufs alternatifs ?

  Le groupe Bonduelle s'est engagé et communique depuis plusieurs ...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

    1. Coupez l'avocat et la betterave en morceaux puis disposez-les dans un bol.
    2. Concassez les noix en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.
    3. Assaisonnez avec du sel rose de l'Himalaya, du poivre aux 3 baies, un filet d'huile d'olive et du vinaigre balsamique.
    4. Ajoutez la Touche de Maïs Bonduelle.

    Pour plus de caractère, ajoutez du roquefort !