En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade de betteraves à la moutarde
Salade de betteraves à la moutarde
  • 4 pers
  • 25 min.
  • Facile

Cette recette de salade de betteraves, avec ses oignons frais et sa ciboulette, est une excellente idée pour combler toutes la famille. Rapide et savoureuse, cette salade composée est parfaite pour les gourmands en manque de temps ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de betteraves Bonduelle !

Partagez ce produit
Salade de betteraves à la moutarde

Salade de betteraves à la moutarde

  • 25 min.
  • 4 pers
  • Facile

Cette recette de salade de betteraves, avec ses oignons frais et sa ciboulette, est une excellente idée pour combler toutes la famille. Rapide et savoureuse, cette salade composée est parfaite pour les gourmands en manque de temps ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de betteraves Bonduelle !


Ingrédients pour Salade de betteraves à la moutarde

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade de betteraves à la moutarde

  1. Cuire les pommes de terre.
  2. Egouttez, pelez et coupez-les en rondelles assez épaisses.
  3. Disposez les pommes de terre autour du plat.
  4. Mélangez les betteraves, les morceaux de pommes et les oignons frais.
  5. Disposez ce mélange au milieu du plat.
  6. Versez la sauce vinaigrette à base d'huile d'olive, vinaigre balsamique, ciboulette, sel et poivre.

Profitez de cette recette en plein écran

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Parce que nous savons toute l'importance que vous accordez à la...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Cuire les pommes de terre.
  2. Egouttez, pelez et coupez-les en rondelles assez épaisses.
  3. Disposez les pommes de terre autour du plat.
  4. Mélangez les betteraves, les morceaux de pommes et les oignons frais.
  5. Disposez ce mélange au milieu du plat.
  6. Versez la sauce vinaigrette à base d'huile d'olive, vinaigre balsamique, ciboulette, sel et poivre.