En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade de betteraves aux noix de macadamia
Salade de betteraves aux noix de macadamia
  • 4 pers
  • 5 min.
  • Facile

Amateurs de betteraves, testez cette recette de salade de betteraves aux noix de macadamia ! Jeunes pousses d'épinards Bonduelle, chèvre frais et vinaigre de framboise, un vrai régal ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de betteraves Bonduelle !

Partagez ce produit
Salade de betteraves aux noix de macadamia

Salade de betteraves aux noix de macadamia

  • 5 min.
  • 4 pers
  • Facile

Amateurs de betteraves, testez cette recette de salade de betteraves aux noix de macadamia ! Jeunes pousses d'épinards Bonduelle, chèvre frais et vinaigre de framboise, un vrai régal ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de betteraves Bonduelle !


Ingrédients pour Salade de betteraves aux noix de macadamia

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade de betteraves aux noix de macadamia

  1. Faîtes dorer dans une poêle les noix de macadamia.
  2. Mélangez dans vos assiettes les pousses d'épinards, les betteraves, les noix et le chèvre frais.
  3. Aspergez de vinaigrette.
  4. Pour la vinaigrette : 
  5. Mélangez l'ail, le vinaigre et l'huile.

Profitez de cette recette en plein écran

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Comment obtenir un maïs juteux et croquant ?

Saviez-vous qu’il existe différentes variétés de maïs ? Le plus...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faîtes dorer dans une poêle les noix de macadamia.
  2. Mélangez dans vos assiettes les pousses d'épinards, les betteraves, les noix et le chèvre frais.
  3. Aspergez de vinaigrette.
  4. Pour la vinaigrette : 
  5. Mélangez l'ail, le vinaigre et l'huile.