En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou
Salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou
  • 4 pers
  • 10 min.
  • Facile

De la saveur et de la couleur ! la salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou Bonduelle se réunissent ensemble dans un mélange savoureux, accompagnés de l'acidité de l'orange et du croquant des noix de cajou, pour un festival de textures et de goût. N'attendez plus, surprenez-vous avec la salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou Bonduelle !

Partagez ce produit
Salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou

Salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou

  • 10 min.
  • 4 pers
  • Facile

De la saveur et de la couleur ! la salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou Bonduelle se réunissent ensemble dans un mélange savoureux, accompagnés de l'acidité de l'orange et du croquant des noix de cajou, pour un festival de textures et de goût. N'attendez plus, surprenez-vous avec la salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou Bonduelle !


Ingrédients pour Salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade de betteraves, emmental, orange et noix de cajou

  1. Pelez l’orange et taillez-en des quartiers. Gardez-les de côté.
  2. Découpez l’emmental en cubes uniformes.
  3. Servez la salade Iceberg Bonduelle avec les cubes de betteraves sur une assiette. 
  4. Ajoutez-y les dés d’emmental, quartiers d’oranges, et noix de cajou.
  5. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  6. Salez et poivrez avant de déguster.

Profitez de cette recette en plein écran

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

Du Taboulé à la Piémontaise en passant par la Salade de Pâtes, le...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Pelez l’orange et taillez-en des quartiers. Gardez-les de côté.
  2. Découpez l’emmental en cubes uniformes.
  3. Servez la salade Iceberg Bonduelle avec les cubes de betteraves sur une assiette. 
  4. Ajoutez-y les dés d’emmental, quartiers d’oranges, et noix de cajou.
  5. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  6. Salez et poivrez avant de déguster.