En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade de brocolis, haricots verts et poires
Salade de brocolis, haricots verts et poires
  • 4 pers
  • 10 min.
  • Facile

Cette recette de salade de brocolis, haricots verts et poires est parfaite pour un déjeuner léger ou pour un soir. Assaisonnée au citron et au miel, elle a une touche sucrée qui ravira les amateurs de saveurs originales. Surprenez-vous avec cette recette de salade de brocolis, haricots verts et poires Bonduelle !

Partagez ce produit
Salade de brocolis, haricots verts et poires

Salade de brocolis, haricots verts et poires

  • 10 min.
  • 4 pers
  • Facile

Cette recette de salade de brocolis, haricots verts et poires est parfaite pour un déjeuner léger ou pour un soir. Assaisonnée au citron et au miel, elle a une touche sucrée qui ravira les amateurs de saveurs originales. Surprenez-vous avec cette recette de salade de brocolis, haricots verts et poires Bonduelle !


Ingrédients pour Salade de brocolis, haricots verts et poires

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade de brocolis, haricots verts et poires

  1. Epluchez les poires et coupez-les en quartiers.
  2. Faites cuire à la poêle les brocolis et les haricots verts en suivant les instructions des paquets. Réservez ensuite au frais.
  3. Dans un bol, fouettez le vinaigre de vin blanc, le jus de citron, la moutarde, et le miel.
  4. Ajoutez l'huile d'olive et assaisonnez.
  5. Dans un saladier, combinez les différents éléments.
  6. Arrosez de vinaigrette et servez.

Profitez de cette recette en plein écran

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

Du Taboulé à la Piémontaise en passant par la Salade de Pâtes, le...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Epluchez les poires et coupez-les en quartiers.
  2. Faites cuire à la poêle les brocolis et les haricots verts en suivant les instructions des paquets. Réservez ensuite au frais.
  3. Dans un bol, fouettez le vinaigre de vin blanc, le jus de citron, la moutarde, et le miel.
  4. Ajoutez l'huile d'olive et assaisonnez.
  5. Dans un saladier, combinez les différents éléments.
  6. Arrosez de vinaigrette et servez.