En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies par nos services. En savoir plus Fermer

Salade de carottes râpées et noisettes
Salade de carottes râpées et noisettes
  • 4 pers
  • 15 min.
  • Facile

Voilà une idée de recette de salade très originale ! Carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle, noisettes grillées et roquette Bonduelle, cette recette de salade craquante se réalise en quelques minutes. La roquette, avec son petit goût poivré, se marie parfaitement aux carottes râpées. Surprenez-vous avec Bonduelle !

Partagez ce produit
Salade de carottes râpées et noisettes

Salade de carottes râpées et noisettes

  • 15 min.
  • 4 pers
  • Facile

Voilà une idée de recette de salade très originale ! Carottes râpées au citron de Sicile Bonduelle, noisettes grillées et roquette Bonduelle, cette recette de salade craquante se réalise en quelques minutes. La roquette, avec son petit goût poivré, se marie parfaitement aux carottes râpées. Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Salade de carottes râpées et noisettes

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade de carottes râpées et noisettes

  1. Faites griller les noisettes à sec dans une poêle puis réservez.
  2. Préparez la vinaigrette pour la roquette, en émulsionnant l’huile de noisette et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez la vinaigrette à votre convenance.
  3. Dans un saladier, mélangez la roquette à la vinaigrette.
  4. Dressez les assiettes en commençant par un lit de roquette, puis en ajoutant les carottes râpées au citron de Sicile au centre de l’assiette. Terminez en parsemant de noisettes grillées, et c'est prêt !

Profitez de cette recette en plein écran



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faites griller les noisettes à sec dans une poêle puis réservez.
  2. Préparez la vinaigrette pour la roquette, en émulsionnant l’huile de noisette et le vinaigre de cidre. Salez et poivrez la vinaigrette à votre convenance.
  3. Dans un saladier, mélangez la roquette à la vinaigrette.
  4. Dressez les assiettes en commençant par un lit de roquette, puis en ajoutant les carottes râpées au citron de Sicile au centre de l’assiette. Terminez en parsemant de noisettes grillées, et c'est prêt !