En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade de coeur de laitue, pamplemousse et langoustines
Salade de coeur de laitue, pamplemousse et langoustines
  • 2 pers
  • 15 min.
  • Facile

Comment préparer un dîner romantique en moins de 15 minutes ? Cette recette de salade de langoustines, pamplemousse et coeur de laitue est parfaite pour l'occasion. Surprenez-vous avec cette recette de salade Bonduelle et surprenez votre amoureux !

Partagez ce produit
Salade de coeur de laitue, pamplemousse et langoustines

Salade de coeur de laitue, pamplemousse et langoustines

  • 15 min.
  • 2 pers
  • Facile

Comment préparer un dîner romantique en moins de 15 minutes ? Cette recette de salade de langoustines, pamplemousse et coeur de laitue est parfaite pour l'occasion. Surprenez-vous avec cette recette de salade Bonduelle et surprenez votre amoureux !


Ingrédients pour Salade de coeur de laitue, pamplemousse et langoustines

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade de coeur de laitue, pamplemousse et langoustines

  1. Lavez les herbes, égouttez-les et réservez-les.
  2. Pelez le pamplemousse à vif, découpez-les en rondelles et réservez-les.
  3. Plongez les langoustines dans une casserole d'eau bouillante et salée.
  4. Comptez environ 3 minutes de cuisson
  5. Egouttez-les et décortiquez-les
  6. Dressez sur les assiettes avec, au centre, les coeurs de laitue, les langoustines et les rondelles de pamplemousse.

Profitez de cette recette en plein écran

Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

La marque Bonduelle a pris l'engagement d'apposer  le système d...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Lavez les herbes, égouttez-les et réservez-les.
  2. Pelez le pamplemousse à vif, découpez-les en rondelles et réservez-les.
  3. Plongez les langoustines dans une casserole d'eau bouillante et salée.
  4. Comptez environ 3 minutes de cuisson
  5. Egouttez-les et décortiquez-les
  6. Dressez sur les assiettes avec, au centre, les coeurs de laitue, les langoustines et les rondelles de pamplemousse.