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Salade de feuille de mâche, bleu, poires et noix
Salade de feuille de mâche, bleu, poires et noix
  • 2 pers
  • 15 min.
  • Facile

Succombez au gout raffiné de la feuille de mâche, dans cette salade légère et pleine de saveur. Avec des poires, du bleu d'Auvergne et des noix, laissez vous tenter par cette salade qui ravira les papilles comme les yeux !

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Salade de feuille de mâche, bleu, poires et noix

Salade de feuille de mâche, bleu, poires et noix

  • 15 min.
  • 2 pers
  • Facile

Succombez au gout raffiné de la feuille de mâche, dans cette salade légère et pleine de saveur. Avec des poires, du bleu d'Auvergne et des noix, laissez vous tenter par cette salade qui ravira les papilles comme les yeux !


Ingrédients pour Salade de feuille de mâche, bleu, poires et noix

Ainsi que :
  • 1 sachet de Feuilles de mâche Bonduelle
  • 2 poires à chair tendre
  • 40g de bleu d'Auvergne
  • 4 cerneaux de noix
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique



Préparation de la recette Salade de feuille de mâche, bleu, poires et noix

  1. Mélangez dans un bol l'huile de noix, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique puis réservez.
  2. Pelez et couper les poires en quartier, en enlevant les pépins. Arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
  3. Couper avec un couteau de petits morceaux de bleu d'Auvergne.
  4. Sur des assiettes, disposez harmonieusement les Feuilles de mâche puis ajouter les quartiers de poire, les noix et le bleu d'Auvergne.
  5. Assaisonnez le tout à l'aide du mélange d'huile de noix, d'olive et de vinaigre balsamique à votre convenance.

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    2. Pelez et couper les poires en quartier, en enlevant les pépins. Arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'elles ne noircissent.
    3. Couper avec un couteau de petits morceaux de bleu d'Auvergne.
    4. Sur des assiettes, disposez harmonieusement les Feuilles de mâche puis ajouter les quartiers de poire, les noix et le bleu d'Auvergne.
    5. Assaisonnez le tout à l'aide du mélange d'huile de noix, d'olive et de vinaigre balsamique à votre convenance.