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Salade de fusilli aux agrumes
Salade de fusilli aux agrumes
  • 4 pers
  • 10 min.
  • Facile

Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% légumes pour une recette pleine de surprise et d'originalité !

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Salade de fusilli aux agrumes

Salade de fusilli aux agrumes

  • 10 min.
  • 4 pers
  • Facile

Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% légumes pour une recette pleine de surprise et d'originalité !


Ingrédients pour Salade de fusilli aux agrumes

Ainsi que :
  • 2 clémentines en quartiers
  • 1 demi-oignon rouge
  • 40 g de copeaux de parmesan
  • 20 g de baies de goji
  • 1 poignée de croûtons
  • 1 poignée de roquette
  • Vinaigrette aux agrumes



Préparation de la recette Salade de fusilli aux agrumes

  1. Faites cuire les fusilli Légumiô Pasta Pois Chiches & Maïs dans un grand volume d’eau salée pendant 5-6 minutes (et pas plus !).
  2. Egouttez les fusilli puis passez-les sous l’eau, et enfin laissez-les refroidir.
  3. Emincez finement le demi-oignon rouge puis disposez-le dans un saladier avec les fusilli, les baies de goji et la poignée de roquette. Gardez de côté les croûtons, le parmesan et les quartiers de clémentines.
  4. Assaisonnez avec la vinaigrette aux agrumes, salez et poivrez à votre convenance et mélangez le tout !
  5. Enfin, ajoutez à la salade les croûtons, les copeaux de parmesan ainsi que les quartiers de clémentines avant de servir.

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    1. Faites cuire les fusilli Légumiô Pasta Pois Chiches & Maïs dans un grand volume d’eau salée pendant 5-6 minutes (et pas plus !).
    2. Egouttez les fusilli puis passez-les sous l’eau, et enfin laissez-les refroidir.
    3. Emincez finement le demi-oignon rouge puis disposez-le dans un saladier avec les fusilli, les baies de goji et la poignée de roquette. Gardez de côté les croûtons, le parmesan et les quartiers de clémentines.
    4. Assaisonnez avec la vinaigrette aux agrumes, salez et poivrez à votre convenance et mélangez le tout !
    5. Enfin, ajoutez à la salade les croûtons, les copeaux de parmesan ainsi que les quartiers de clémentines avant de servir.