En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade de haricots verts
Salade de haricots verts
  • 4 pers
  • 10 min.
  • Facile

Avec les haricots verts extra-fins Bonduelle, réalisez cette salade en 2 minutes : ail, échalotes, un filet d'huile d'olive et voilà une salade de haricots verts originale.

Partagez ce produit
Salade de haricots verts

Salade de haricots verts

  • 10 min.
  • 4 pers
  • Facile

Avec les haricots verts extra-fins Bonduelle, réalisez cette salade en 2 minutes : ail, échalotes, un filet d'huile d'olive et voilà une salade de haricots verts originale.


Ingrédients pour Salade de haricots verts

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade de haricots verts

  1. Ciselez les échalotes finement ainsi que la ciboulette.
  2. Coupez l'ail en petits morceaux.
  3. Dans un saladier, mélangez les haricots verts avec les échalotes et l'ail avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre de Xérès.
  4. Salez et poivrez.
  5. Parsemez de ciboulette ciselée.

Profitez de cette recette en plein écran

Que faites-vous pour garantir la qualité de vos légumes ?

Que faites-vous pour garantir la qualité de vos légumes ?

  Pour assurer la qualité des légumes dans votre assiette, le pre...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Ciselez les échalotes finement ainsi que la ciboulette.
  2. Coupez l'ail en petits morceaux.
  3. Dans un saladier, mélangez les haricots verts avec les échalotes et l'ail avec un filet d'huile d'olive et de vinaigre de Xérès.
  4. Salez et poivrez.
  5. Parsemez de ciboulette ciselée.