En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade de haricots verts, feta, olives
Salade de haricots verts, feta, olives
  • 2 pers
  • 15 min.
  • Facile

Voici un délicieux mélange de saveurs avec cette recette de salade de haricots verts Vapeur Bonduelle aussi belle que bonne ! Cette recette de salade de haricots verts Vapeur, féta, tomates cerises et olives noires bous régalera. Surprenez-vous avec Bonduelle !

Partagez ce produit
Salade de haricots verts, feta, olives

Salade de haricots verts, feta, olives

  • 15 min.
  • 2 pers
  • Facile

Voici un délicieux mélange de saveurs avec cette recette de salade de haricots verts Vapeur Bonduelle aussi belle que bonne ! Cette recette de salade de haricots verts Vapeur, féta, tomates cerises et olives noires bous régalera. Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Salade de haricots verts, feta, olives

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade de haricots verts, feta, olives

  1. Ouvrez la boîte de haricots verts Bonduelle Vapeur et versez-la dans un saladier.
  2. Versez 2 cuillères à soupe de pignons de pin dans une poêle, et sans ajouter de matières grasses, faites les revenir pendant quelques minutes.
  3. Coupez les olives noires en deux pour les dénoyauter.
  4. Faites des petits cubes de feta.
  5. Ajoutez les tomates, les olives et la féta, puis mélangez le tout.
  6. Enfin, assaisonnez comme vous le souhaitez, parsemez de pignons de pin, et passez à table ! 

Profitez de cette recette en plein écran

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Vos légumes sont-ils cultivés en France ?

Oui, si vous êtes à la recherche de produits locaux, sachez que 80%...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Ouvrez la boîte de haricots verts Bonduelle Vapeur et versez-la dans un saladier.
  2. Versez 2 cuillères à soupe de pignons de pin dans une poêle, et sans ajouter de matières grasses, faites les revenir pendant quelques minutes.
  3. Coupez les olives noires en deux pour les dénoyauter.
  4. Faites des petits cubes de feta.
  5. Ajoutez les tomates, les olives et la féta, puis mélangez le tout.
  6. Enfin, assaisonnez comme vous le souhaitez, parsemez de pignons de pin, et passez à table !