En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade de haricots verts, menthe, parmesan
Salade de haricots verts, menthe, parmesan
  • 2 pers
  • 15 min.
  • Facile

La simplicité liée à la saveur : voilà une recette de salade de haricots verts Vapeur Bonduelle qui va vous étonner ! Des haricots verts, de la menthe et du parmesan, une recette de salade estivale à réaliser en quelques minutes qui va égayer vos papilles ! Surprenez-vous avec Bonduelle !

Partagez ce produit
Salade de haricots verts, menthe, parmesan

Salade de haricots verts, menthe, parmesan

  • 15 min.
  • 2 pers
  • Facile

La simplicité liée à la saveur : voilà une recette de salade de haricots verts Vapeur Bonduelle qui va vous étonner ! Des haricots verts, de la menthe et du parmesan, une recette de salade estivale à réaliser en quelques minutes qui va égayer vos papilles ! Surprenez-vous avec Bonduelle !


Ingrédients pour Salade de haricots verts, menthe, parmesan

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade de haricots verts, menthe, parmesan

  1. Ouvrez votre boîte de haricots verts Vapeur Bonduelle et versez-les dans un saladier.
  2. Coupez, à l'aide d'un couteau ou d'un économe, de fines lamelles de parmesan puis mettez-les sur les haricots verts.
  3. Disposez ensuite les feuilles de menthe dans votre saladier puis mélangez. 
  4. Pour la vinaigrette : mélangez de l'huile d'olive et le jus d'un demi citron jaune.
  5. Mélangez, servez, puis dégustez ! 

Profitez de cette recette en plein écran



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Ouvrez votre boîte de haricots verts Vapeur Bonduelle et versez-les dans un saladier.
  2. Coupez, à l'aide d'un couteau ou d'un économe, de fines lamelles de parmesan puis mettez-les sur les haricots verts.
  3. Disposez ensuite les feuilles de menthe dans votre saladier puis mélangez. 
  4. Pour la vinaigrette : mélangez de l'huile d'olive et le jus d'un demi citron jaune.
  5. Mélangez, servez, puis dégustez !