En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade de pâtes au pesto
Salade de pâtes au pesto
  • 2 pers
  • 35 min.
  • Facile

Cette salade de pâtes mise sur l'originalité en utilisant des orecchiettes, un pesto maison savoureux à la salade de feuilles de chêne rouge Bonduelle, au parmesan et au fromage blanc, servi avec du jambon de Parme, des figues séchées, des pistaches... Un vrai délice qui enchantera vos déjeuners !

Partagez ce produit
Salade de pâtes au pesto

Salade de pâtes au pesto

  • 35 min.
  • 2 pers
  • Facile

Cette salade de pâtes mise sur l'originalité en utilisant des orecchiettes, un pesto maison savoureux à la salade de feuilles de chêne rouge Bonduelle, au parmesan et au fromage blanc, servi avec du jambon de Parme, des figues séchées, des pistaches... Un vrai délice qui enchantera vos déjeuners !


Ingrédients pour Salade de pâtes au pesto

Ainsi que :
  • 70 g de fromage blanc
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de parmesan
  • 75 g d'huile d'olive
  • Figues séchées
  • Orecchiette
  • Jambon de Parme
  • Pistaches concassées
  • Graines de sésame



Préparation de la recette Salade de pâtes au pesto

  1. Dans le bol d'un mixeur, versez le fromage blanc, la gousse d'ail grossièrement hachée, le parmesan ainsi que des feuilles de Chêne Rouge Bonduelle.
  2. Versez de l'huile d'olive et mixez le tout au mixeur plongeant.
  3. Coupez les figues séchées en tranches. Dans un plat, déposez les orecchiette et assaisonnez-les avec le pesto réalisé préalablement.
  4. Dans une grande jarre, déposez une couche de pâte, une seconde de salade, quelques figues et enfin du jambon de Parme, des pistaches concassées et des graines de sésame.
  5. Reproduisez cette opération et continuez jusqu'à remplir la jarre. Scellez et emportez-la partout avec vous !

Profitez de cette recette en plein écran

Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

Nutriscore - Bonduelle adopte le nouvel étiquetage alimentaire

La marque Bonduelle a pris l'engagement d'apposer  le système d...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Dans le bol d'un mixeur, versez le fromage blanc, la gousse d'ail grossièrement hachée, le parmesan ainsi que des feuilles de Chêne Rouge Bonduelle.
  2. Versez de l'huile d'olive et mixez le tout au mixeur plongeant.
  3. Coupez les figues séchées en tranches. Dans un plat, déposez les orecchiette et assaisonnez-les avec le pesto réalisé préalablement.
  4. Dans une grande jarre, déposez une couche de pâte, une seconde de salade, quelques figues et enfin du jambon de Parme, des pistaches concassées et des graines de sésame.
  5. Reproduisez cette opération et continuez jusqu'à remplir la jarre. Scellez et emportez-la partout avec vous !