En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade de pois chiches croustillants
Salade de pois chiches croustillants
  • 4 pers
  • 45 min.
  • Facile

Vous souhaitez prendre de bonnes résolutions cet été ? Régalez vos papilles en craquant pour cette délicieuse salade de pois chiches, une salade bonne pour la ligne au radis, à l'avocat et au boulgour. Tous les ingrédients sont là pour passer un savoureux moment : légère et rafraîchissante, cette salade est idéale pour l'été et vous accompagnera pour des pique-niques ensoleillés.

Partagez ce produit
Salade de pois chiches croustillants

Salade de pois chiches croustillants

  • 45 min.
  • 4 pers
  • Facile

Vous souhaitez prendre de bonnes résolutions cet été ? Régalez vos papilles en craquant pour cette délicieuse salade de pois chiches, une salade bonne pour la ligne au radis, à l'avocat et au boulgour. Tous les ingrédients sont là pour passer un savoureux moment : légère et rafraîchissante, cette salade est idéale pour l'été et vous accompagnera pour des pique-niques ensoleillés.


Ingrédients pour Salade de pois chiches croustillants

Ainsi que :
  • 2 cuillères à café de cumin moulu
  • Du boulgour
  • Du radis coupé en rondelles
  • Quelques rondelles d'avocat
  • Quelques feuilles de salade
  • De l'huile d'olive
  • Du sel Le jus d'1/2 citron



Préparation de la recette Salade de pois chiches croustillants

  1. Dans un saladier, mélangez les pois chiches Bonduelle avec le cumin moulu, une pincée de sel et de l'huile d'olive.
  2. Mettez le tout au four pendant 20 minutes à 200°c.
  3. Pendant ce temps, dressez votre salade. Placez d'abord le boulgour et ajoutez les radis coupés en rondelles, les tranches d'avocat et quelques feuilles de salade.
  4. Enfin, disposez vos pois chiches cuits.
  5. Saupoudrez de sel, versez un filet d'huile d'olive et le jus de citron et servez.

Profitez de cette recette en plein écran

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Comment sélectionnez-vous vos légumes ?

Parce que nous savons toute l'importance que vous accordez à la...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Dans un saladier, mélangez les pois chiches Bonduelle avec le cumin moulu, une pincée de sel et de l'huile d'olive.
  2. Mettez le tout au four pendant 20 minutes à 200°c.
  3. Pendant ce temps, dressez votre salade. Placez d'abord le boulgour et ajoutez les radis coupés en rondelles, les tranches d'avocat et quelques feuilles de salade.
  4. Enfin, disposez vos pois chiches cuits.
  5. Saupoudrez de sel, versez un filet d'huile d'olive et le jus de citron et servez.