En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade de pois chiches et mâche
Salade de pois chiches et mâche
  • 4 pers
  • 20 min.
  • Facile

Chiche ou pas chiche ? Chez Bonduelle, on est fan de cette recette de salade de pois chiches et mâche ! On y rajoute de l'avocat et de l'endive pour mélanger les saveurs ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de pois chiches et mâche Bonduelle !

Partagez ce produit
Salade de pois chiches et mâche

Salade de pois chiches et mâche

  • 20 min.
  • 4 pers
  • Facile

Chiche ou pas chiche ? Chez Bonduelle, on est fan de cette recette de salade de pois chiches et mâche ! On y rajoute de l'avocat et de l'endive pour mélanger les saveurs ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de pois chiches et mâche Bonduelle !


Ingrédients pour Salade de pois chiches et mâche

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade de pois chiches et mâche

  1. Faites chauffer les pois chiches en suivant les indications de la boîte.
  2. Ajoutez l'huile d'olive, le cumin et assaisonnez.
  3. Hachez la coriandre et rajoutez-la.
  4. Lavez et détachez les feuilles de l'endive.
  5. Pelez et coupez l'avocat en fines lamelles.
  6. Disposez l'ensemble des légumes dans l'assiette et servez.

Profitez de cette recette en plein écran

Que faites-vous pour garantir la qualité de vos légumes ?

Que faites-vous pour garantir la qualité de vos légumes ?

  Pour assurer la qualité des légumes dans votre assiette, le prem...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faites chauffer les pois chiches en suivant les indications de la boîte.
  2. Ajoutez l'huile d'olive, le cumin et assaisonnez.
  3. Hachez la coriandre et rajoutez-la.
  4. Lavez et détachez les feuilles de l'endive.
  5. Pelez et coupez l'avocat en fines lamelles.
  6. Disposez l'ensemble des légumes dans l'assiette et servez.