En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade de pommes de terre et haricots verts au pesto
Salade de pommes de terre et haricots verts au pesto
  • 4 pers
  • 20 min.
  • Facile

Laissez-vous tenter par cette recette de salade de pommes de terre et haricots verts au pesto Bonduelle ! L'accompagnement idéal pour un barbecue réussi ! Surprenez-vous avec cette recette de pommes de terre et haricots verts au pesto Bonduelle !

Partagez ce produit
Salade de pommes de terre et haricots verts au pesto

Salade de pommes de terre et haricots verts au pesto

  • 20 min.
  • 4 pers
  • Facile

Laissez-vous tenter par cette recette de salade de pommes de terre et haricots verts au pesto Bonduelle ! L'accompagnement idéal pour un barbecue réussi ! Surprenez-vous avec cette recette de pommes de terre et haricots verts au pesto Bonduelle !


Ingrédients pour Salade de pommes de terre et haricots verts au pesto

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade de pommes de terre et haricots verts au pesto

  1. Faites cuire les pommes de terre grenade dans de l'eau légèrement salée.
  2. Faites réchauffer les haricots verts selon les indications du paquet. Assaisonnez avec un peu d'ail.
  3. Découpez le concombre en lamelles.
  4. Versez 3 c. à soupe de pesto dans un saladier et ajoutez-y les légumes.
  5. Mélangez, assaisonnez et servez !

Profitez de cette recette en plein écran

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

Du Taboulé à la Piémontaise en passant par la Salade de Pâtes, le...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Faites cuire les pommes de terre grenade dans de l'eau légèrement salée.
  2. Faites réchauffer les haricots verts selon les indications du paquet. Assaisonnez avec un peu d'ail.
  3. Découpez le concombre en lamelles.
  4. Versez 3 c. à soupe de pesto dans un saladier et ajoutez-y les légumes.
  5. Mélangez, assaisonnez et servez !