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Salade de potimarron et betteraves rôties au four
Salade de potimarron et betteraves rôties au four
  • 4 pers
  • 45 min.
  • Accessible

Voici une bonne idée recette pour cuisiner le potimarron autrement qu'en soupe ou en quiche. Cette salade de potimarron avec betteraves rôties au four, feuille de chêne et parmesan va régaler toute la famille ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de potimarron et betteraves Bonduelle !

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Salade de potimarron et betteraves rôties au four

Salade de potimarron et betteraves rôties au four

  • 45 min.
  • 4 pers
  • Accessible

Voici une bonne idée recette pour cuisiner le potimarron autrement qu'en soupe ou en quiche. Cette salade de potimarron avec betteraves rôties au four, feuille de chêne et parmesan va régaler toute la famille ! Surprenez-vous avec cette recette de salade de potimarron et betteraves Bonduelle !


Ingrédients pour Salade de potimarron et betteraves rôties au four

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade de potimarron et betteraves rôties au four

  1. Préchauffez le four à 180-190°C.
  2. Pelez le potirion. Enlevez les graines et coupez-le en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  3. Coupez les betteraves en quartiers.
  4. Placez les tranches de potimarron et les quartiers de betteraves sur une plaque au four et arrosez d'huile d'olive pour favoriser la cuisson. Salez, poivrez.
  5. Enfournez le tout environ 30 min puis laissez tiédir.
  6. Pour la vinaigrette:
  7. Mélangez l'huile d'olive au vinaigre et à la moutarde.
  8. Sur vos assiettes, déposez les feuilles de chêne et les légumes encore tièdes. Arrosez avec la vinaigrette et parsemez de graines de courge et de parmesan.

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  1. Préchauffez le four à 180-190°C.
  2. Pelez le potirion. Enlevez les graines et coupez-le en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
  3. Coupez les betteraves en quartiers.
  4. Placez les tranches de potimarron et les quartiers de betteraves sur une plaque au four et arrosez d'huile d'olive pour favoriser la cuisson. Salez, poivrez.
  5. Enfournez le tout environ 30 min puis laissez tiédir.
  6. Pour la vinaigrette:
  7. Mélangez l'huile d'olive au vinaigre et à la moutarde.
  8. Sur vos assiettes, déposez les feuilles de chêne et les légumes encore tièdes. Arrosez avec la vinaigrette et parsemez de graines de courge et de parmesan.