En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookie pour des raisons techniques, à des fins d’analyse statistique et de gestion du trafic Web, de partage d'informations avec les annonceurs sur d’autres sites internet, en vue de vous proposer des communications promotionnelles pertinentes et qui correspondent à vos intérêts. En savoir plus Fermer

Salade de quinoa aux légumes
Salade de quinoa aux légumes
  • 4 pers
  • Facile

Le quinoa n'a pas fini de s'inviter à nos tables ! Bonduelle le met à l'honneur dans cette recette de salade de quinoa aux légumes ! Une pointe de croquant apportée par le brocolis, pour une salade des plus savoureuse ! Surprenez-vous avec cette recette de quinoa aux légumes Bonduelle !

Partagez ce produit
Salade de quinoa aux légumes

Salade de quinoa aux légumes

  • 4 pers
  • Facile

Le quinoa n'a pas fini de s'inviter à nos tables ! Bonduelle le met à l'honneur dans cette recette de salade de quinoa aux légumes ! Une pointe de croquant apportée par le brocolis, pour une salade des plus savoureuse ! Surprenez-vous avec cette recette de quinoa aux légumes Bonduelle !


Ingrédients pour Salade de quinoa aux légumes

Ainsi que :



Préparation de la recette Salade de quinoa aux légumes

  1. Dans une casserole, portez le bouillon de légumes à ébullition.
  2. Faites cuire le quinoa en fonction des indications de l'emballage. Réservez.
  3. Faites cuire les brocolis selon les indications du sachet.
  4. Taillez les radis en rondelles.
  5. Lorsque le quinoa est prêt, mélangez-le avec les brocolis et les radis.
  6. Dans un bol, mélangez les ingrédients de la vinaigrette à l'aide d'un fouet.
  7. Arrosez la salade de vinaigrette.
  8. Laissez reposer au réfrigérateur.

Profitez de cette recette en plein écran

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

D'où vient le poulet de vos salades traiteur ?

Du Taboulé à la Piémontaise en passant par la Salade de Pâtes, le...



Vous aimerez aussi...

Quitter le mode lecture

  1. Dans une casserole, portez le bouillon de légumes à ébullition.
  2. Faites cuire le quinoa en fonction des indications de l'emballage. Réservez.
  3. Faites cuire les brocolis selon les indications du sachet.
  4. Taillez les radis en rondelles.
  5. Lorsque le quinoa est prêt, mélangez-le avec les brocolis et les radis.
  6. Dans un bol, mélangez les ingrédients de la vinaigrette à l'aide d'un fouet.
  7. Arrosez la salade de vinaigrette.
  8. Laissez reposer au réfrigérateur.